회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

본 게시판 글쓰기는 참여연대 회원여부 확인(이름/휴대폰번호 또는 이메일주소) 후 가능합니다

우리 홈페이지가 테러당했나?

완전히 바뀌어서 어디가 어딘지 모르겠네요?

여기가 아마도 그 옛날 우리 회원들이

함께 이야기 나누던 회원광장?

아마 맞겠죠?

오늘 알뜰장터 홍보도 해야 하는데 --

힘드네요 --
    정말 헷갈려요

아직 너무 낯설어요. 간사들도 한참 버벅거릴텐데 우리 회원님들은 잘 찾아오시겠죠?

옛날 회원광장보다는 썰렁하겠어요. 그동안 그림이나 영상파일을 통해 감수성을 불러일으켜 주셨던 몇몇 회원님들의 글을 이제는 딱딱한 텍스트로만 보게되다니 가슴이 아프군요. 서서히 많은 서비스가 되겠지요.

아참!

오늘 알뜰시장 있어요. 많이들 오셔서 좋은 상품 구입하세요. 저는 태어날 아가를 위해 예쁜 사진틀을 예약했답니다.
    HTML은 사용할 수 있습니다.

HTML은 허용되는 군요.

이것을 이용하면 됩니다.

>아직 너무 낯설어요. 간사들도 한참 버벅거릴텐데 우리 회원님들은 잘 찾아오시겠죠?

>옛날 회원광장보다는 썰렁하겠어요. 그동안 그림이나 영상파일을 통해 감수성을 불러일으켜 주셨던 몇몇 회원님들의 글을 이제는 딱딱한 텍스트로만 보게되다니 가슴이 아프군요. 서서히 많은 서비스가 되겠지요.

>아참!

>오늘 알뜰시장 있어요. 많이들 오셔서 좋은 상품 구입하세요. 저는 태어날 아가를 위해 예쁜 사진틀을 예약했답니다.
제목 날짜
[소개] 지역별 회원소모임에 함께 해요 2020.05.28
온라인으로 직접 회비납부 계좌/카드 변경하고 싶을때 2020.04.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 2019.03.21
[안내] 게시물 운영 규칙 2 2016.05.27
[소개] 참여연대 회원모임들 13 2011.11.28
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved