참여연대 공식일정+ 더보기

경제금융센터    공정하고 민주적인 경제질서를 위해 활동합니다

자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
[청문회] 소환되어야 할 증인
  • 기타
  • 1998,12,03
  • 1808 Read

청문회에 반드시 소환해야 할 증인(12개분야 170인) 1. 청와대 및 총리실 (7인) 김영삼 (전 대통령) 이석채 (경제수석비서관 96.8-97.2) 김인호 (경제...

[소송] 삼성전자㈜ 전·현직 이사 상대로 주주대표소송 제기
  • 기타
  • 1998,10,20
  • 181 Read

자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요.

[성명] 지주회사 허용 법안 정기국회 처리 반대 입장 발표
  • 기타
  • 1998,09,25
  • 172 Read

[입법청원] 독점규제및공정거래에관한 법률 개정안에 관한 의견 청원
  • 기타
  • 1998,08,19
  • 165 Read

[입법청원] 부실경영주와 이사의 대표이사 취임 금지 특별법 입법청원
  • 기타
  • 1998,07,27
  • 183 Read

죄송합니다. 관련 자료가 없습니다.

[김대중정부 100일 평가] 경제분야(1)
  • 기타
  • 1998,06,08
  • 544 Read

한겨레 신문 - 참여연대 공동기획 대토론회(6월 8일) "김대중 정부 100일을 진단한다" 2부 경제분야 : 경제정책 기조,재벌개혁,금융개혁,IMF추가협상 ...

[김대중정부 100일 평가] 경제분야(2)
  • 기타
  • 423 Read

3. 고통분담의 불공평과 노사정 협력의 취약한 구조 3.1. 구조 조정은 비용을 동반하며, 구조조정 방식에 따라 사회 계층들에 부과되는 부담도 달라진...

[김대중정부 100일 평가] 경재분야(3)
  • 기타
  • 696 Read

4. 전면 대외 개방과 국민경제 공동화의 위험 4.1. 자유경쟁시장질서를 지향하는 새정부의 긴축정책과 금융 기업의 구조조정 정책은 대외 전면개방 정...

[의견서] 삼성전자의 자동차 위장출자 의혹 관련, 관련기관에 공문발송
  • 기타
  • 1998,04,16
  • 199 Read

[보도자료] 소액주주요구사항에 대한 SK텔레콤의 답변내용 공개 보도자료 발표
  • 기타
  • 1998,03,17
  • 182 Read

[보도자료] 삼성전자의 소액주주 권리 침해에 대한 보도자료 발표
  • 기타
  • 1998,03,12
  • 204 Read

[보도자료] 삼성전자㈜에 소액주주들 주주제안서 전달
  • 기타
  • 1998,03,04
  • 180 Read

금융소득종합과세 유보와 분리과세 세율인상 헌법소원 심판청구
  • 기타
  • 1998,03,02
  • 931 Read

금융소득종합과세 유보와 분리과세 세율인상 헌법소원 심판청구 financerevenue.hwp

[기자회견] 제일은행 주주총회 참석 기자회견
  • 기타
  • 1998,02,27
  • 183 Read

[성명] 재벌개혁 촉구 성명 발표
  • 기타
  • 1998,02,25
  • 168 Read

[보도자료] 삼성전자ㆍSK텔레콤 주주모집 캠페인 전개
  • 기타
  • 1998,02,04
  • 198 Read

[의견서] 대통령 당선자측에 소액주주운동 관련 협조 요청 공문 발송
  • 기타
  • 1998,02,03
  • 169 Read

[집회] 삼성전자, SK텔레콤 주주모집 캠페인 전개
  • 기타
  • 1998,01,30
  • 199 Read

[의견서] SK텔레콤, 삼성전자 소액주주운동 관련 기관투자가에 협조공문 발송
  • 기타
  • 1998,01,30
  • 211 Read

[의견서] 삼성전자의 자동차 투자 관련 정보공개청구, SK텔레콤 내부거래 관련 서한 발송
  • 기타
  • 1998,01,22
  • 207 Read

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved