노동사회위원회 산업재해 2021-01-12   1829

[이벤트] #NoMoreDeath 마우스패드(신청마감)

1월18일(월) 현재, 신청 마감

중대재해기업처벌법을 기억하는 #NoMoreDeath 마우스패드 신청이 마감되었습니다. 

마우스패드는 1/25(월) 발송됩니다. 고맙습니다. 

2021년 1월 8일, 법 제정 15년 만에 일어난 일!

중대재해기업처벌법 국회 통과를 맞아 작은 선물을 마련했어요.

모든 노동자와 시민의 생명과 안전이 
차별없이 존중받는 세상을 위한 실천, 

우리의 일상에서도 늘 기억해요.

#NoMoreDeath 마우스패드

일상에서 기억하는
#NoMoreDeath 마우스패드(신청마감 1/18) 

• 가격 : 무료!
  • 신청갯수 : 1인 1개 *신청 선착순, 100개 한정이라 조기 마감 될 수 있습니다. 
  • 신청마감 : 2021년 1월 21일(목)까지 

최종 발송대상자는 1월 22일 이후 이곳에서 확인해주세요.

우편발송은 1월 25일 진행됩니다. 

문의사항은 아래 댓글로 남겨주세요. 

마우스패드 신청마감

첨부파일:

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!