[8/27(토)] 4차희망의버스 함께해요

정리해고, 비정규직 없는 세상을 위한

4차 희망의 버스 함께해요

– 일시 : 2011년 8월 27일(토) 오후6시

– 장소 : 서울 광화문사거리

– 주최 : 희망의버스 기획단

– 일정 :  1) 27일(토) 오후 6시, “긴 말은 필요없다”- 만민공동회

2) 28일(일) 오전10시~오후12시, “세상을 여는 아침 산행” – 청와대 앞 인왕산

3) 28일(일) 오후 2시, “거침없이 하이킥” -한진중공업 서울 본사

– 준비물 : 등산복, 운동화, 소리나는 물건(호루라기 등)

[공지]

1,2,3차 희망의 버스를 운영하면서 재정이 많이 부족하다고 합니다. 서울에서 4차 ‘희망의 버스’에 참여하시는 시민분들은 자발적으로 아래 계좌에 1만원 이상의 후원금을 부탁드리겠습니다. 후원해주신 분에 한해서, 당일 손수건을 드릴 예정입니다. 승차권 구입은 아래 전화와 메일로 해주세요

문의 : 참여연대 노동사회위원회 02-723-5036, labor@pspd.org

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!