월간참여사회 2008년 05월 2008-04-02   311

안내_’산사랑’과 함께하는 봄소풍

‘산사랑’과 함께하는 봄소풍

느린걸음으로 참여연대 가족들이 봄나들이 갑니다.
푸른 향 가득한 따뜻한 봄 날, 가족과 함께 참여연대로 오세요. 
이번 봄소풍은 통인동 새보금자리 인근의 북악산과 인왕산을 걷는 코스입니다. 
약 3시간 정도의 산행으로 아이들과도 함께 할 수 있고, 산행이 끝나면 참여연대의 명소인 옥상에서
멋쟁이 회원들과 함께 신나는 점심 파티도 진행됩니다.
아직도 통인동 새보금자리가 궁금하신 회원님들 많이 계시죠?
가족과 함께 봄 냄새를 만끽하시고, 통인동 새 보금자리도 방문하실 수 있는 절호의 기회를 놓치지 마세요.
회원모임 산사랑과 회원모임협의회 그리고 참여연대 상근자들이 정성들여 준비한 봄소풍,
회원님들 많이 참여해주세요.

*언  제 : 4월 26일(토) 오전 10시부터
*어디로 : 참여연대 1층 현관
*준비물 : 산행할 수 있는 간편한 복장과 신발
*문의사항 : 시민참여팀 정형기 간사 hkj1020@pspd.org 02-723-4251

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!