회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

전에 알뜰 시장에 가서는 반가운 얼굴들 봐서 좋았구 후원금도 내는데 물건 쯤 못 사주랴하는 마음에서 내게는 과분한 옷을 거금을 주고 사왔었어요.
이번 시장 때는 시간을 내서 최대한 일찍 가려고 마음 먹었는데 갑작스럽게 일이 길어지는 바람에 갈 수가 없었어요. 몸은 여기에 있지만 마음은 안국동에 있는 것을 ...^^;
고생들 하셨죠? 그래도 재미있었을 꺼라는 거 다 알아요.
후일담 올려 주시길 기대합니다. 누가 오셨고 어떤 일이 있었는지 미주알 고주알 다 올려 주세요. 모든 게 궁금해요.
    미주알 고주알은 나도 궁금

명례님

외곽에 사는 사람들은 꼭 장님 같다니까요.

저도 궁금해 죽겄는데

차라리 아무 것도 모르면 궁금하지도 않지만

한번 참여한 알뜰 시장의 추억이 마치

향기처럼, 파도 처럼 눈앞에 넘실 거립니다.

불안했던 준비모임부터

진행 과정

또 몰려드는 반가운 얼굴들..

그 모든 격렬한 감정들의여운이 남은

뒷풀이의 자리..

흥분의 여운과 한잔의 소주에 붉어진

그리운 얼굴들...

꼭 다시 알뜰시장에 참여하려고

여기서도 중고시장에서 정성껏 물건을 모아놓았습니다만 ...

거금 주고 기꺼이 제물건 사가신게 고마워

덤으로 드리려고 여기서

사이즈 8짜리 거의 새것 에스까다 구두한켤레 준비해 놓고 포장까지 해놓고 있답니다.

>전에 알뜰 시장에 가서는 반가운 얼굴들 봐서 좋았구 후원금도 내는데 물건 쯤 못 사주랴하는 마음에서 내게는 과분한 옷을 거금을 주고 사왔었어요.

>이번 시장 때는 시간을 내서 최대한 일찍 가려고 마음 먹었는데 갑작스럽게 일이 길어지는 바람에 갈 수가 없었어요. 몸은 여기에 있지만 마음은 안국동에 있는 것을 ...^^;

>고생들 하셨죠? 그래도 재미있었을 꺼라는 거 다 알아요.

>후일담 올려 주시길 기대합니다. 누가 오셨고 어떤 일이 있었는지 미주알 고주알 다 올려 주세요. 모든 게 궁금해요.
    메일 주소는요?

반가운 마음에 메일을 보냈는데 돌아 왓네요.

왜 돌아왔을까요? 메일 주소가 바뀌었나요?

알려 주시면 다시 보낼께요.

오늘도 즐거운 하루되길 바라며...
제목 날짜
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 2 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 1 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 13 2011.11.28
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved