회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

• 신입회원
  • 페어
  • Mar 22, 2014

안녕하세요 1월에 가입한 신입회원인데요

처음이라 월례모임? 대신 수요일 신입회원 만남에 나가고 싶은데

어떻게 신청해야 하나요? 안내 부탁합니다^^

안녕하세요. 참여연대 시민참여팀 이진선입니다. 

페어님 반갑습니다. 

올해부터 기존 신입회원한마당을 없애고, 대신 회원월례모임으로 통합하였습니다. 

http://www.peoplepower21.org/PSPD/1135859#0

처음이셔도 부담없이 가볍게 오셔도 즐길 수 있는 자리로 마련했습니다. 이번주 금요일 회원 월례모임에서 만나요~ 고맙습니다^^ 

진심으로 환영합니다!

3월28일(금) 저녁 7시에 월례회의에서 만나뵙기를 기대합니다.

제목 날짜
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 2 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 1 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 13 2011.11.28
안녕하세요~ 오늘 가입했습니다 (3)   2011.12.14
회원 가입인사를 올립니다. (7)   2011.12.05
오늘 가입했어요..방가워요 (2)   2011.12.02
* 카카오톡 친구를 구합니다. 30대. (5)   2011.11.08
아름다운 가치사전을 읽고... (2)   2011.11.08
며칠 전에 후원 신청하고 오늘 아이디 만들었네요. (3)   2011.10.21
오늘 가입했습니다 (1)   2011.10.18
형편상 숨은 그림으로 살다가 (1)   2011.10.15
마땅히 우리가 우리를 지켜나가는데 참여연대가 앞장서는줄로 알고있습니다. (1)   2011.10.10
가입인사 올립니다. (2)   2011.10.09
우연한 기회에 가입하여 인사드립니다. (1)   2011.10.07
가입인사드립니다. (1)   2011.10.04
시민운동을 이해하는데 걸리는 시간.   2011.10.04
가입햇어여! (1)   2011.10.03
좋은하루되세요..반갑습니다 (1)   2011.10.03
안녕하세요.... (2)   2011.09.30
안녕하세요^^ (2)   2011.09.29
반갑습니다^^ (2)   2011.09.29
안녕하세요 *^^* (1)   2011.09.29
안녕하세요! (1)   2011.09.23
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved