회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

안녕하세요~

반갑습니다 ^^

항시, 회원가입하고 후원 좀 해야겠다고 마음만 먹고 있다가...

오늘에서야,,, 갑자기 참여연대 기사를 보고

필이 꽂혀 실행에 옮기게 되었네요 ^^

<<  정약배책 주전자용>>을  통해서...

비정상을  정상으로...

특권을 이용하여 불법 탈법 반칙하여 이득을 취하지 않는  세상을...

자본과 권력의 부당한  행사를 막고 ,

불공평/불공정한 사회를 바로잡기 위해~

불합리함을 비판하고,  감시하고, 고민하자는 뜻에서

순수한 계몽 블로그를 운영으로 행동하고 있습니다만......

http://blog.naver.com/hschainav

앞으로도... 공존공영 대한민국의 번영과 살 맛 나는 사람사는 세상을 위해서!

행동하는 국민의 한사람이 될 수 있도록 노력해 볼 생각입니다 ~~

참여연대의 사회 정화 기능에 재차 감사드리고,

회원가입과 후원을 영원히 함께할 것을 약속합니다.

감사합니다 .  꾸~뻑 ~~    ^*^

ID가 재미있습니다. 무슨 뜻인가요?

전부터 블로그를 통하여 여러 활동을 해오셨나 봐요.

참여연대는 여러가지 활동을 해오고 이으니, 님의 취향에 맞는 활동을 선택하여  

힘을 모은다면 효과가 증폭될 수도 있겠지요.가 있겠지요.

진심으로 환영합니다.

제목 날짜
[신청] 2018 평화기행 '제주 4.3 70년, 평화의 길을 찾아서' 2018.05.29
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 1 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 11 2011.11.28
가입인사드려요. (3)   2012.03.19
안녕하세요 반갑습니다~~ (3)   2012.02.24
반갑습니다. (2)   2012.02.24
안녕하세요 신입회원 입니닷^^ (2)   2012.02.08
신입입니다 많은관심부탁드려요 (2)   2012.01.31
신입회원마당 참여 후기~ (10)   2012.01.26
안녕하세요? 신입입니다. (2)   2012.01.24
안녕하세요~신입입니다! (2)   2012.01.16
안녕하세요~ (1)   2012.01.15
가입 인사드립니다. (2)   2012.01.07
가입인사 올립니다. (5)   2012.01.05
[가입]작은 도움이나마 같이 하려고 합니다. (3)   2012.01.04
어제 가입했습니다. (4)   2012.01.03
근 10년만에 참여연대 문을 다시 두드리게 되었네요~ (3)   2012.01.03
안녕하세요. 반갑습니다. (4)   2011.12.24
사회참여에 관심이 많은 평범한 1인..잘부탁해요 (5)   2011.12.22
안녕하세요~ 오늘 가입했습니다 (3)   2011.12.14
회원 가입인사를 올립니다. (7)   2011.12.05
오늘 가입했어요..방가워요 (2)   2011.12.02
* 카카오톡 친구를 구합니다. 30대. (5)   2011.11.08
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved