회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

참여연대 가입하게되어 인사드립니다.

수원에사는 회사원입니다.

사법부의 부패와 권력지배를 몸소경험했습니다.
세계 부패국 상위권인 대한민국이란 것이 참부끄러운 일입니다.
돈이 권력을 움직이고, 힘없고 돈없는 자는 약자가 될수밖에 없는 것이 아직 대한민국 현실임을 많이 느꼈습니다.
법이나 규칙을 개정해도 권력을 가진자는 이마져도 면죄부.
법을 기망하고 법보다 위에 선자들은 마땅히 법의 심판대에 올려야 할것입니다. 국민이 큰소리를 내야 사회가 바뀌고 권력남용을 막을수 있습니다.
국가를 위해 국민을 위해 힘쓰시는 여러분들 감사합니다.
앞으로 좀더 관심갖도록하겠습니다.

삼십대 초중반? 이구요. 내일 송년회에 참석하여 인사드릴까합니다.
참여연대 화이팅!

안녕하세요. 참여연대 시민참여팀입니다. 끝까지간다님 가입 환영합니다^^ 

응원해 주셔서 고맙습니다. 오늘 송년회에서 뵙겠습니다~ 

이명박 대통령이 용산참사 및 삼성비리 담당 재판장이었던 양승태를 대법원장에 임명하고 나서

이 나라 사법부가 도로나무타불이 되가는 느낌입니다.

국민의 욕구가 국회에서 수렴되어야 하는데, 한국은 이게 잘 되지 안되잖아요.

그러니 선출되지 않은 권력인 관료와 사법부가 국정을 농단하고 있지요.

시민단체의 역할이 중대한 이유입니다.

진심으로 환영합니다!

환영합니다~ 어서오세요~ 자주 뵈어요~

제목 날짜
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 1 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 11 2011.11.28
고맙습니다. (2)   2012.04.01
안녕하세여~ 24살 대학교 학생입니다. (6)   2012.03.25
가입인사 올립니다 ^^ (3)   2012.03.22
가입인사드려요. (3)   2012.03.19
안녕하세요 반갑습니다~~ (3)   2012.02.24
반갑습니다. (2)   2012.02.24
안녕하세요 신입회원 입니닷^^ (2)   2012.02.08
신입입니다 많은관심부탁드려요 (2)   2012.01.31
신입회원마당 참여 후기~ (10)   2012.01.26
안녕하세요? 신입입니다. (2)   2012.01.24
안녕하세요~신입입니다! (2)   2012.01.16
안녕하세요~ (1)   2012.01.15
가입 인사드립니다. (2)   2012.01.07
가입인사 올립니다. (5)   2012.01.05
[가입]작은 도움이나마 같이 하려고 합니다. (3)   2012.01.04
어제 가입했습니다. (4)   2012.01.03
근 10년만에 참여연대 문을 다시 두드리게 되었네요~ (3)   2012.01.03
안녕하세요. 반갑습니다. (4)   2011.12.24
사회참여에 관심이 많은 평범한 1인..잘부탁해요 (5)   2011.12.22
안녕하세요~ 오늘 가입했습니다 (3)   2011.12.14
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved