회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

7월부터 회비 이체가 되는거지요?

말일이 지나야 잔액이 있을거 같아요...

먹고 살기 바빠서 활동하기는 어렵지만

작은 돈이라도 좋은일에 사용해주시기 바랍니다

수고하세요 

재원아빠님 안녕하세요.
    회원으로 함께 해주셔서 고맙고, 반갑습니다.
    회비는 지정하신 출금일에 7월부터 이체되실 거에요.
    더 나은 사회를 위해 뚜벅뚜벅 걸어가는 참여연대가 되겠습니다.
    많은 관심과 조언 부탁드리겠습니다. 고맙습니다! ^^
    신영복 선생은 마지막 강의 '담혼'에서 마지막 페이지를 이렇게 마무리합니다.
    " '자기의 이유', 이것은 우리가 지켜야할 '자부심'이기도 합니다. '자기의 이유'를 가지고 있는 한 아무리 멀고 힘든 여정이라도 결코 좌절하지 않습니다. '자기의 이유'를 줄이면 '자유'가 되기 때문입니다.

"언약은 강물처럼 흐르고
    만남은 꽃처럼 피어나리'
    처음에는 별리의 아픔을 달래는 글귀로 만든 것이지만, 지금은 강의 마지막 시간에 함께 읽기도 합니다.
    참 좋은 글인거 같습니다. 좀 어려운거 같아서 이해하기 어렵긴 하네요. 맹행일님은 공부를 많이 하신분 같아요 부럽네요
제목 날짜
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 1 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 11 2011.11.28
고맙습니다. (2)   2012.04.01
안녕하세여~ 24살 대학교 학생입니다. (6)   2012.03.25
가입인사 올립니다 ^^ (3)   2012.03.22
가입인사드려요. (3)   2012.03.19
안녕하세요 반갑습니다~~ (3)   2012.02.24
반갑습니다. (2)   2012.02.24
안녕하세요 신입회원 입니닷^^ (2)   2012.02.08
신입입니다 많은관심부탁드려요 (2)   2012.01.31
신입회원마당 참여 후기~ (10)   2012.01.26
안녕하세요? 신입입니다. (2)   2012.01.24
안녕하세요~신입입니다! (2)   2012.01.16
안녕하세요~ (1)   2012.01.15
가입 인사드립니다. (2)   2012.01.07
가입인사 올립니다. (5)   2012.01.05
[가입]작은 도움이나마 같이 하려고 합니다. (3)   2012.01.04
어제 가입했습니다. (4)   2012.01.03
근 10년만에 참여연대 문을 다시 두드리게 되었네요~ (3)   2012.01.03
안녕하세요. 반갑습니다. (4)   2011.12.24
사회참여에 관심이 많은 평범한 1인..잘부탁해요 (5)   2011.12.22
안녕하세요~ 오늘 가입했습니다 (3)   2011.12.14
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved