회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

사회단체에 돈낸것도 처음이고

무슨 투사된 기분 ㅎㅎ

지나가다가님, 안녕하세요. 참여연대 시민참여팀입니다.^^ 참여연대 회원님들은 시민이 진짜 주인이 되는 나라를 위해 사회적 약자와 소수자의 목소리에 귀 기울이는 분들이라고 생각합니다. 회원으로 함께 해주셔서 감사합니다!
    기적을 만드는 위대한 보통사람들, 바로 회원입니다. 회원은 참여연대 활동의 원천입니다. 참여연대가 있어야 할 현장에 함께 해주시고, 지지와 응원을 아끼지 않는 분들입니다. 참여연대가 독립적으로 정부와 기업을 감시할 수 있는 것도 회원님들 덕분입니다. 회원님들 회비와 후원금으로 재정자립을 이룬 시민단체, 전 게계에서도 찾아보기 어려운 모범사례이지요. 참여연대의 가장 큰 자랑거리일 수 밖에 없습니다.(참여연대 2014~2015활동보고서에서)
    님의 가입을 진심으로 환영합니다.
제목 날짜
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 2 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 1 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 13 2011.11.28
가입인사... 좀 늦었습니다. ^^ (6)   2012.04.04
당황했습니다. (3)   2012.04.02
고맙습니다. (2)   2012.04.01
안녕하세여~ 24살 대학교 학생입니다. (6)   2012.03.25
가입인사 올립니다 ^^ (3)   2012.03.22
가입인사드려요. (3)   2012.03.19
안녕하세요 반갑습니다~~ (3)   2012.02.24
반갑습니다. (2)   2012.02.24
안녕하세요 신입회원 입니닷^^ (2)   2012.02.08
신입입니다 많은관심부탁드려요 (2)   2012.01.31
신입회원마당 참여 후기~ (10)   2012.01.26
안녕하세요? 신입입니다. (2)   2012.01.24
안녕하세요~신입입니다! (2)   2012.01.16
안녕하세요~ (1)   2012.01.15
가입 인사드립니다. (2)   2012.01.07
가입인사 올립니다. (5)   2012.01.05
[가입]작은 도움이나마 같이 하려고 합니다. (3)   2012.01.04
어제 가입했습니다. (4)   2012.01.03
근 10년만에 참여연대 문을 다시 두드리게 되었네요~ (3)   2012.01.03
안녕하세요. 반갑습니다. (4)   2011.12.24
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved