회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

안녕하세요,

가입하지는 좀 되었는데, 지금 글 남기네요.

다름이 아니라, 소식지를 받아보려 전화를 드렸는데, 전화 안 받으셔서요 ㅠㅠ

회사에 소식이 받아보시는 분이 계셔서 그동안 따로 신청을 안했는데,

소식지 한 번 읽어보니 재밌더라구요. ^^

소식지 받아볼 생각에 회비도 증액했는데, 정작 소식지 신청을 못했네요.

그럼 소식지 발송도 부탁드릴게요.

연말이라 많이 바쁘시죠~~~

수고 많으십니다. 감사합니다. ^^

'메리앤'님, 안녕하세요. 참여연대 소식지 '참여사회'에 관심 갖고 신청해주셔서 고맙습니다.
    죄송합니다만 활기차 아이디만으로 회원정보 확인이 불가능합니다. 'we@pspd.org'로 성함과 연락처, 주소를 남겨주시면 바로 소식지를 발송해드리겠습니다. 연말연시 즐겁게 보내시길 바랍니다~!^^
    - 참여연대 시민참여팀 드림
제목 날짜
[안내] 2018 참여연대 기부금영수증 발급 2018.11.30
[신청] 참여연대 회원 노래모임 참좋다 21회 정기공연 (2018/12/15) 2018.11.15
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 2 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 1 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 13 2011.11.28
5060신입입니다. (1)   2012.10.19
구입의 신입인사 (1)   2012.10.18
신입회원 인사드립니다. 잘 부탁 드려요^^ (2)   2012.09.11
미약하지만...함께 하게 되어 기쁩니다. ^^ (4)   2012.09.05
안녕하세요 ㅎㅎ (2)   2012.08.30
안녕하세요! (2)   2012.06.30
오늘자로 공무원 신분을 벗었습니다. (2)   2012.06.18
안녕하세요! 신입회원입니다!!!! (3)   2012.06.13
안녕하세요? (2)   2012.05.31
꾸벅. 인사드립니다. 오늘 오전에 신규가입했습니다. (6)   2012.05.17
가입인사 드립니다. (3)   2012.05.16
반갑습니다 (5)   2012.05.14
인사드립니다 (6)   2012.05.13
조금이라도 더 사회에 눈뜨기 위하여.. (6)   2012.05.03
꿈이 소방관인데요.. (4)   2012.05.02
실천하는 지성이 뭔지 알고 싶어서요. (3)   2012.05.02
안녕하세요. (3)   2012.04.30
안녕하세요. 반갑습니다. (4)   2012.04.23
그런데요... (3)   2012.04.20
안녕하세요... (4)   2012.04.12
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved