회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

• 신입회원
  • KHU
  • Dec 08, 2016

일단 대학생입니다.

돈은 많이 후원 못합니다. 제가 돈이 없어서리...

그래도 중고등학생 때부터 참여연대에는 늘 동경심? 그런 것이 있던 것 같습니다.

돈은 많이 못 내지만 몸으로라도 때워야죠. 앞으로 봉사활동은 자주 할렵니다.

참여연대는 지난 9월 창립 22주년을 맞이했습니다.
    권력감시, 참여민주주의 실현, 사회경제적 불평등 해소, 평화로운 한반도를 위해 노력해 왔습니다.
    아직 갈길이 멉니다만 연대하고 협력해주시는 여러 회원님들의 후원에 힘입어 꾸준히 일하고 있습니다.
    고맙습니다.
제목 날짜
[캠페인] 2017 연말정산 기부금영수증 발급에 필요한 개인정보를 확인해 주세요! new 2017.12.31
[캠페인] 동네에서 시작하는 참여사회 만들기! 1 2016.06.02
[안내] 게시물 운영 규칙 1 2016.05.27
[안내] 참여연대 홈페이지 개편에 따른 아이디/비밀번호 통합 안내 1 2015.04.28
[소개] 참여연대 회원모임들 10 2011.11.28
가입한 이유 (2)   2016.12.02
촛불집회 스피커 방향변경 (3)   2016.11.28
안녕하세요. (2)   2016.11.07
참여연대가입동기 (2)   2016.09.07
안녕하세요. (1)   2016.07.31
화이팅!! (2)   2016.06.26
회원가입 인사 올림니다. (2)   2016.06.11
가입인사 드립니다 (1)   2016.06.08
가입 인사 드립니다. (3)   2016.05.18
회원가입 (2)   2016.03.28
지역모임 갔다왔습니다. (2)   2016.03.27
안녕하세요 (3)   2016.03.14
안녕하세요. 신입회원입니다. (2)   2016.03.08
회원가입했는데요. (1)   2016.03.08
회원탈퇴 요청 (1)   2016.03.06
안녕하세요 (2)   2016.03.02
응원합니다. (2)   2016.02.17
안녕하세요. 오늘 가입했네요. (2)   2016.02.16
생각을 행동으로 (1)   2016.01.09
안녕하세요 회원정보변경은 어디서 하나요?? (1)   2016.01.06
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입></a></div>	<div class=
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved