회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

우리가 살아오고 만들어 온 이 나라가 몇몇 점유자들에 의해 농락당하는 모습을

이제는 더 이상 지켜볼 수 만 없게 되었읍니다

뒷자리에서 궁시렁대는 사이 저들은 더 저만큼 이 세상을 오염시키고 있더군요

오늘이라도 정신차리고 국민 목소리를 내는 것이 옳바른 삶이라 생각되었기에...

행동하는 지성이 곧 옳바른 시대를 만들어나갈 것이라는 믿음을 안고서 이제

자리에서 일어서야 되겠읍니다....

우와~ 함께 해주셔서 너무 감사합니다. 어려운 길이지만 함께 걸어가면 좋겠습니다.

감사합니다^^
    동서양을 불문하고 옛 성현이나 지식인들은 '행동하는 양심'을 주장하였습니다.
    현재 진행 중인 명예혁명이 잘 마무리되는 날,
    이 나라는 명실공히 지구상의 선진국으로 발돋음할 것으로 믿습니다.
제목 날짜
[캠페인] 2017 연말정산 기부금영수증 발급에 필요한 개인정보를 확인해 주세요! new 2017.12.31
[캠페인] 동네에서 시작하는 참여사회 만들기! 1 2016.06.02
[안내] 게시물 운영 규칙 1 2016.05.27
[안내] 참여연대 홈페이지 개편에 따른 아이디/비밀번호 통합 안내 1 2015.04.28
[소개] 참여연대 회원모임들 10 2011.11.28
가입한 이유 (2)   2016.12.02
촛불집회 스피커 방향변경 (3)   2016.11.28
안녕하세요. (2)   2016.11.07
참여연대가입동기 (2)   2016.09.07
안녕하세요. (1)   2016.07.31
화이팅!! (2)   2016.06.26
회원가입 인사 올림니다. (2)   2016.06.11
가입인사 드립니다 (1)   2016.06.08
가입 인사 드립니다. (3)   2016.05.18
회원가입 (2)   2016.03.28
지역모임 갔다왔습니다. (2)   2016.03.27
안녕하세요 (3)   2016.03.14
안녕하세요. 신입회원입니다. (2)   2016.03.08
회원가입했는데요. (1)   2016.03.08
회원탈퇴 요청 (1)   2016.03.06
안녕하세요 (2)   2016.03.02
응원합니다. (2)   2016.02.17
안녕하세요. 오늘 가입했네요. (2)   2016.02.16
생각을 행동으로 (1)   2016.01.09
안녕하세요 회원정보변경은 어디서 하나요?? (1)   2016.01.06
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입></a></div>	<div class=
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved