회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

그동안 연대하는 삶에 무관심하게 살아온 저를 반성합니다.

삶은 더불어 함께 살아가는 것임을 나이를 한참을 먹고야 알았네요.

좀 더 나은 세상을 위해 미력하나마 참여하고 연대하겠습니다.

1994년 창립 이후 참여연대는 '참여와 인권을 두 개의 축으로 하는 희망의 공동체'를 실현하기 위해 노력해 왔습니다.
    그 동안 우리사회에서 시민들의 참여와 연대의 힘은 크게 성장하였습니다. 촛불집회를 비롯한 수많은 시민행동이 일어나 '시민의 힘이 세상을 바꾼다'는 참여연대의 믿음이 옳았음을 입증해 주었습니다. 하지만 우리는 어렵게 쟁취한 제도와 권리자체도 시민이 부단히 참여하고 연대하여 지켜내지 않으면 제대로 작동하지 않거나 쉽사리 후퇴한다는 것 역시 깨달았습니다.
    25일(토) 오후 2시 페럼타워에서 갖일 총회에서 만나뵙기를 기대합니다.
제목 날짜
[캠페인] 2017 연말정산 기부금영수증 발급에 필요한 개인정보를 확인해 주세요! new 2017.12.31
[캠페인] 동네에서 시작하는 참여사회 만들기! 1 2016.06.02
[안내] 게시물 운영 규칙 1 2016.05.27
[안내] 참여연대 홈페이지 개편에 따른 아이디/비밀번호 통합 안내 1 2015.04.28
[소개] 참여연대 회원모임들 10 2011.11.28
가입한 이유 (2)   2016.12.02
촛불집회 스피커 방향변경 (3)   2016.11.28
안녕하세요. (2)   2016.11.07
참여연대가입동기 (2)   2016.09.07
안녕하세요. (1)   2016.07.31
화이팅!! (2)   2016.06.26
회원가입 인사 올림니다. (2)   2016.06.11
가입인사 드립니다 (1)   2016.06.08
가입 인사 드립니다. (3)   2016.05.18
회원가입 (2)   2016.03.28
지역모임 갔다왔습니다. (2)   2016.03.27
안녕하세요 (3)   2016.03.14
안녕하세요. 신입회원입니다. (2)   2016.03.08
회원가입했는데요. (1)   2016.03.08
회원탈퇴 요청 (1)   2016.03.06
안녕하세요 (2)   2016.03.02
응원합니다. (2)   2016.02.17
안녕하세요. 오늘 가입했네요. (2)   2016.02.16
생각을 행동으로 (1)   2016.01.09
안녕하세요 회원정보변경은 어디서 하나요?? (1)   2016.01.06
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입></a></div>	<div class=
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved