회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

안녕하세요~ 신입회원입니다.

며칠전 노무현입니다란 영화를 보았는데 가슴 한켠에 너무 죄스러운 생각이 들었어요~

그래서 자의 200%로 주말아침에 피씨를 켜 회원가입을 하게 되었습니다.

더 좋은 세상을 만들려고 하는 많은이들에 참여가 있을때 결국 세상은  더 살만해 진다고 생각하고

저도 작게나마 힘을 보태고 싶습니다.

앞으로 열심히 활동하고 싶어서 초심을 기억하고자 인사드려봅니다~. 반갑습니다. !!!

참여연대는 정부, 특정 정치세력, 기업에 정치적 재정적으로 종속되지 않고 독립적으로 활동합니다.
    2004년부터 유엔경제사회이사회(ECOSOC) 특별협의 지위를 부여받아 UN의 공식적인 시민사회 파트너로 활동하는 비영리민간단체입니다.
    회원가입을 진심으로 환영합니다!
제목 날짜
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 1 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 11 2011.11.28
안녕하세요. (2)   2016.11.07
참여연대가입동기 (2)   2016.09.07
안녕하세요. (1)   2016.07.31
화이팅!! (2)   2016.06.26
회원가입 인사 올림니다. (2)   2016.06.11
가입인사 드립니다 (1)   2016.06.08
가입 인사 드립니다. (3)   2016.05.18
회원가입 (2)   2016.03.28
지역모임 갔다왔습니다. (2)   2016.03.27
안녕하세요 (3)   2016.03.14
안녕하세요. 신입회원입니다. (2)   2016.03.08
회원가입했는데요. (1)   2016.03.08
회원탈퇴 요청 (1)   2016.03.06
안녕하세요 (2)   2016.03.02
응원합니다. (2)   2016.02.17
안녕하세요. 오늘 가입했네요. (2)   2016.02.16
생각을 행동으로 (1)   2016.01.09
안녕하세요 회원정보변경은 어디서 하나요?? (1)   2016.01.06
안녕하세요 신입회원 인사드립니다. (3)   2015.12.30
오늘 회원가입했습니다. (2)   2015.12.30
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved