회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

• 신입회원
  • 날개
  • Aug 11, 2017

오늘 가입했습니다.

뉴스공장 듣고 검알바 듣고...이러기를 서너달...저도 뭔가 제몫을 해야겠기에~

한반도에 전쟁의 먹구름이 드리워져 국민들이 공포로 떨고 있는데,
    중국더러 문제를 풀라고 하며, 중국이 반대하는 THAAD를 성주에 배치하고 있습니다.
    촛불민심에 의해 탄생한 문재인 정부가 촛불대개혁을 하고자 하나
    자유한국당을 비롯한 국회내 야당들의 딴지 걸기가 심상치 않습니다.
    촛불시민들은 국회를 철저히 감시해야 합니다.
    님의 가입을 진심으로 환영합니다.
제목 날짜
[신청] 참여연대 회원 노래모임 참좋다 21회 정기공연 (2018/12/15) 2018.11.15
[회원모집] 참여연대 노래모임 참좋다에서 신입회원을 모집합니다 2018.02.19
[안내] 게시물 운영 규칙 2 2016.05.27
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 1 2016.05.02
[소개] 참여연대 회원모임들 13 2011.11.28
드디어 가입하네요. (2)   2016.12.04
가입한 이유 (2)   2016.12.02
촛불집회 스피커 방향변경 (3)   2016.11.28
안녕하세요. (2)   2016.11.07
참여연대가입동기 (2)   2016.09.07
안녕하세요. (1)   2016.07.31
화이팅!! (2)   2016.06.26
회원가입 인사 올림니다. (2)   2016.06.11
가입인사 드립니다 (1)   2016.06.08
가입 인사 드립니다. (3)   2016.05.18
회원가입 (2)   2016.03.28
지역모임 갔다왔습니다. (2)   2016.03.27
안녕하세요 (3)   2016.03.14
안녕하세요. 신입회원입니다. (2)   2016.03.08
회원가입했는데요. (1)   2016.03.08
회원탈퇴 요청 (1)   2016.03.06
안녕하세요 (2)   2016.03.02
응원합니다. (2)   2016.02.17
안녕하세요. 오늘 가입했네요. (2)   2016.02.16
생각을 행동으로 (1)   2016.01.09
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
참여연대 회원가입
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved