회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

참척ㅡㅡ 검색해보세요!

자유게시판

이제 또 이분들 내세우게요ㅠㅠ 참척~ 또 배신?하게요ㅡㅡ

홈페이지에 세월호 진상조사 베너 서명 또 있네요~

그분들 원하세요 지금의 참여연대가 그런것 서명받는것이요?

회원 15000명^^ 공수처 서명 6600명 시작한지가 언제인데ㅡㅡ 그것도 회원만 서명한것도 아닌데? 아무것도 모르는 순진한분들 길거리에서 서명받고? 그런데도 6600명ㅋㅋ

진짜 반성요?

제가 토론회 간사에게 부탁받아 참석~ 딱 가보니ㅋ

참여비 8만원ㅋㅋ 지원없다고 다 통보ㅋㅋ 만약 있었으면 간사들이 서로 갔겠죠ㅋ 밥주고 떡주고 돈주니ㅋㅋ?

여기서도 저는 제 사비로 여러분 식사 맥주 제공 추석전이여서 다들 한가위만 같으시라고~

변할려고 공무원처럼 그자리는 아닐것입니다 그리고 조용히 쉿이아니라 귀른 활짝 여시고 그자리는 그런 자리입니다

편하고 자리지키기 원하신다면 지금이라도 공무원 시험 조심스럽게 권한니다

진짜라 순수한 의도로 사람들을 위하여 보세요 그럼 사람들은 다 알고 인정합니다