회원게시판 활/기/차  l  참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

본 게시판 글쓰기는 참여연대 회원여부 확인(이름/휴대폰번호) 후 가능합니다

• 자유게시판
  • 필립오
  • Oct 19, 2019

이제 또 이분들 내세우게요ㅠㅠ 참척~ 또 배신?하게요ㅡㅡ

홈페이지에 세월호 진상조사 베너 서명 또 있네요~

그분들 원하세요 지금의 참여연대가 그런것 서명받는것이요?

회원 15000명^^ 공수처 서명 6600명 시작한지가 언제인데ㅡㅡ 그것도 회원만 서명한것도 아닌데? 아무것도 모르는 순진한분들 길거리에서 서명받고? 그런데도 6600명ㅋㅋ

진짜 반성요?

제가 토론회 간사에게 부탁받아 참석~ 딱 가보니ㅋ

참여비 8만원ㅋㅋ 지원없다고 다 통보ㅋㅋ 만약 있었으면 간사들이 서로 갔겠죠ㅋ 밥주고 떡주고 돈주니ㅋㅋ?

여기서도 저는 제 사비로 여러분 식사 맥주 제공 추석전이여서 다들 한가위만 같으시라고~

변할려고 공무원처럼 그자리는 아닐것입니다 그리고 조용히 쉿이아니라 귀른 활짝 여시고 그자리는 그런 자리입니다

편하고 자리지키기 원하신다면 지금이라도 공무원 시험 조심스럽게 권한니다

진짜라 순수한 의도로 사람들을 위하여 보세요 그럼 사람들은 다 알고 인정합니다

제목 날짜
[안내] 2019 참여연대 기부금영수증 발급 2019.11.25
[공지] 11월 1일부터 회원전용 게시판으로 원상복구됩니다 2019.10.16
2019년 참여연대 연간 회원 행사 일람 2019.06.25
[안내] 참여연대 탐방 프로그램 2019.03.21
[안내] 게시물 운영 규칙 2 2016.05.27
[소개] 참여연대 회원모임들 13 2011.11.28
김경율과 조혜경과 참여연대   2019.11.06
회원 탈퇴 요청합니다. (1)   2019.11.06
우리는 정의를 쫓지 권력을 추구하진 않습니다.   2019.11.06
탈퇴합니다 (1)   2019.11.06
작별 인사를 드립니다 (1)   2019.11.05
관변단체라는 워딩에 충격 받았습니다.   2019.11.05
김경률-조혜경 때문에 13년 회원 탈퇴합니다. (1)   2019.11.05
참여연대에서 일고 있는 조국사태의 후폭풍을 보며   2019.11.05
[사무처장 서신] 조국 전 장관 관련 논란에 대해 회원님들께 드리는 글 (1)   2019.11.04
탈퇴처리... (1)   2019.11.01
참여연대 [회원로그인]을 해야 본 게시판에 글을 작성할 수 있습니다 ▶ 게시판글쓰기 목록
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved