회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

[공모] 회원님 영상메시지를 보내주세요 (~12/27까지)

자유게시판

회원님 고맙습니다

회원님, 고맙습니다

2020년을 마무리하는 회원님들의 <영상메시지>를 받아요

코로나로 많이 어려운 시기임에도 회원님들이 계셔서 참여연대는 꿋꿋이 활동해 올 수 있었습니다. 올 한해 응원과 격려로 함께 해 주신 회원님들 정말 감사드립니다.

매년 이맘때쯤이면 회원송년의밤 행사로 회원님들께 고마움을 전하고 한 해를 돌아보는 시간을 마련했습니다. 그러나 올해는 코로나로 회원님들을 뵐 수가 없어 많이 아쉽습니다.

영상으로라도 회원님을 뵙고싶어 <영상메시지>를 공모합니다.

2020년 한 해 어떻게 보내셨는지 그리고 참여연대에 보내는 연말 인사와 당부, 응원, 새해 다짐 등을 30초 이내의 영상으로 담아 보내주세요. 따뜻한 인사와 응원의 말을 나눠주세요.

보내주신 영상은 2020년 참여연대 활동영상에 활용하고, 연말연시에 참여연대 회원님들과 함께 나눌 예정입니다.

●접수 기간 : 2020년 12월 27일 자정까지

●접수방법 : 카카오톡 메시지로 전송 (010-4271-4251 참여연대 업무용폰)

●특전 : 영상을 보내주신 분 중 스무분께는 참여연대 기념품 피플파워 머그컵을 증정합니다.

※ 스마트폰으로 영상찍을 때 주의할 점

• 영상은 가능한 가로로 찍어주세요.
  • 소리가 잘 들릴 수 있도록 조용한 곳에서, 가까이 촬영해 주시면 좋아요.
  • 얼굴이 잘 보이도록 밝은 곳에서 촬영해 주세요.

문의 : 참여연대 시민참여팀 02-723-4251 we@pspd.org