회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

마당극 신문고를 울려라 구경오세요.

자유게시판

개혁해야할 일들이 너무도 많지만

그 첫번째가 언론개혁이라 생각합니다.

모든 정보가 언론을 통해서 개인에게 전달되기 때문입니다.

언론이 건강하고 정확한 정보를 전달해야 세상이 밝아지지 않겠습니까.

한가위 연휴가 끝나면 마당극 "신문고를 울려라" 구경오세요.

10월 9일 (화) 늦은 7시 30분

장충체육관에서 펼쳐집니다.

"신문고를 울려라" 는 언론개혁을 주제로 한 풍자마당극입니다.

제가 진주에서 공연할 때 가보았는데요, 무척 재밌습니다.

우리나라 언론의 과거와 오늘을 신랄하게 풍자하는 신나는 한마당입니다.

함께 춤추고 노래하다보면 답답한 가슴이 확 풀립니다.

이번 공연은 '논개'의 고장 진주에서 1983년에 창단된

민족문화예술단체 "큰들" 의 작품입니다.

언론개혁을 지지하는 시민들의 열망을 보여줍시다.

티켓은 1 매 10,000원인데 2 인이 입장할수있답니다.

예매 연락처 - 언론을 생각하는 모임 "참말"

회원 019-378-2580 안철택

회원 019-269-5626 이지숙

회원 011-703-2612 오유진