회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

건강한 육체는 건강한 생각을 만들고 바르게 말할수 있게 한다 스가 총리님 상심을 드려 미안합니다

자유게시판

며칠전 심리가 불안하고 건강하지 못할때 일본 총리님이 봤음하는 글을 게재하여 말도 안되는 논리로 마음 아플

과거를 들쑤시며 공포에 휩싸여 패닉에 빠지게 만들었던것 같습니다 정신을 차리고 돌이켜 보니 총리님에게

주제넘은 말을 했고 가슴아픈 내용에 협박까지 하여 총리님이 바른 생각을 하는데 방해가 되지 않았나 판단

됩니다  그렇게 말한 제가 잘못했음을 깨닿고 총리님에게 깊은 사과를 드립니다  잘못된 생각으로 잘못된 판단을

하여 잘못된 말을 하였던 제자신을 용서해 주세요(_ _) 

제가 총리님에게 잘못을 참회할 계기가 생긴 이유를 말하자면

요며칠새 사랑하는 여성으로 부터 사람에 대한 깊은 애정과 사랑을 알게되고 깨닫게 되어 내가 그동안 해온

말들이나 행동에 대해 사랑이 없었음을 판단 할 힘이 생겼고 당신들에게 상처를 주었던 과거의 잘못된 말을

했던것에 대해  깊이 반성하여 사과하고 싶고 이를 게기로 앞으로는 당신들이 하는 일에 대한 깊은 통찰을 하여

말하고 행동하고 싶습니다 

제발 저의 마음을 헤아려 주시기를 바랍니다