회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

도와주세요

자유게시판

도와주세요

지방 광주 광역시  시청에   택시  타다가   불편사항  신고하였어요

하지만   전혀  처리 안합니다

저 운전증 없는데   3년전부터  3년간 탈때마다  불편신고를  하면  절대  처리 안합니다

"   여기서   처리  하지 않으면  당연   불편신고   시청  할일이잖아요

게속  택시  시비   하는데요 잘못된  일   왜게속 제가   당해야하죠 ?"

감사실   고발 하였더니 그곳에서  징게 줘야하는데 ...

다음사항   대해   확인 해주세요

택시타면 기사가 아주 불친절해요

내릴때  요금 보고 돈 내면  기사가  미터기  끄지않고  돈 올라갔다고 하면서  돈 더 내라하고

나온대로  내면  저에게   덜냈다며  그래서  "  얼마인가요 ?" 묻고

제가    알아서 보고   낼때도 시비합니다

물어보고   돈  확인하여 냅니다

기사가   돈 받을때  가만 있습니다

내릴때  다왔어요 라든가  이제껏 전에는  돈  받을떄 적어도  앞에서  거만하게  잇다가도

손을  내일어야죠

제가  아무데  놓고 던 지고 나올수 없잖아요

그정도  기사가  요령껏  알아서 해야죠

돈  받지 않고  저  낼때   너무 힘들어요

빨리 내리고싶은데

탈때는  덜 그러다가 내릴때 되면 아주    건방지게  욕까지 합니다

탓으니  돈 당연 내는데 싸움 날까  두말 않고   내립니다

내릴떄  돈 내고 싶지 않아요

돈 받지 않습니다

"  얼마인가요 ?"

나중  "  뭐라   딴소리 하니까   하자 안나게 물어보는거에요 "

아무말 않고  계속   가만 있었어요

소님     물어보는데  당연 택시가   그정도      당연하잖아요

"  확인하려고   물어본거죠 나중 딴소리하고    돈 달라지닊 ㅏ그러게  내릴때  

미터기 정지 시켜야 하느데 "

저한테 욕하고

"  아무리 손님인데  보자하니까 어디 욕이고  

주라는대로 다주니까     미터기 정지 안시키고

가만 있으면서  너무 거만하네 "

돈 던지고     나가는 손님  

물어보는사람 많아요

제가   돈  던질수 없고

내릴떄   돈     받으려고 하지 않습니다

아주 거만해요

"  물어봤다고    욕하고  "

저한테  나쁜말 하였어요

보자하니까

교통불편신고하면 그곳   벌금  징게 주지않고

게속  장난 하고

대중교통과   저     처리한번 하지않고  확인 않고

" 오늘날   오늘또    신고하는거     이곳 징게주지않으니까

다음  기사 또 반복

그 기사 벌금 나온 다면  하지않겟죠

저  확인해야죠

신고하면 기사  확인하고 조사해야죠 "

저좀 도와주세요

광주시청   대중교통과  그일 하는곳인데"     이곳 그일 하지않아요 "

시청 하ㅡㄴ일이잫아요

다른     곳 모든 시청에서

"  시청  마다 달라요 "

대중교통과 저  함부러하고 장난 심하게함

( 노무현 가족       저    어디    직원   만나려 알고

민원내면

직원이

" 너네집어디

너네집잘사냐 "

노무현 가족     직원들

자기들     성관 게하라고

저  처음 본사람 이놈저놈 하기싫어요

남자들  풀어야한다

유부남  부인 있어도

시청 관공서

저   보내서

집안 몰카 달아

남자들 보고   노무현 가족

"  자기직원들 보내 "

시청      신고하면

노무현    패거리 전화받아 " 언제  우리직원 언제그랬어요 "

정말 개년

시청에서 대중교통과   저 쏘아붙이고 처리안합니다 )

시청 감사실

시청  대중교통과

신고하면

기사들   잘못 하엿느데도

택시  타면서   불편     너무심해  신고하였는데

저  시청직원 만나기싫어요

저  붙이고 집 물어보고  황당

경찰서 고소 하였어요 우리집 왜물어보냐

감사실   고발하자 " 너     감사실고발하니까

뒤 나타나 저 폭행하였어요

도와주세요

요점은

시청  민원처리 안하는거   확인 해주세요  도와주세요 당연 할일인데

기사들  너무   못되고 잘못   불친절   처벌 해야죠

노무현가족 둘중

기사들 편들고     손님들 함부러하고