회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

[연말정산 미리준비] 회원님의 정보를 확인해 주세요^^

참여연대365

참여연대 회원 정보확인 이벤트

회원님의 이메일 • 주소 • 전화번호를 확인해 주세요!

2009년 한 해도 달력 한 장을 남겨놓은 이맘때,
반드시 챙겨할 연말정산 서류가 있지요.
참여연대에 매달 내는 회비도 기부금 공제에 해당 되는 건 다들 아시죠?
기부증 영수증을 발송하기 전에 주소와 연락처를 미리 확인해 주세요.

간단한 정보변경은 반송으로 인한 재발송 비용,
전화로 주소를 확인하는 비용도 아낄 수 있어
참여연대 살림살이에 큰 보탬이 됩니다.

그리고 참여연대의 이야기를 담은 뉴스레터,
참여사회, 전화나 문자안내를 받으시나요?
혹시 못 받으시는 분계시나요?

그럼, 지금 바로 회원 정보를 확인해 주세요!

회원님의 정보 변경은 활기차(회원전용웹사이트)
시민참여팀(02-723-4251,
we@pspd.org)에 연락을 주시면 됩니다.

회원 정보 변경을 하시고 그동안 궁금했던 참여연대 이야기(우편물, 활동 뉴스레터, 회원행사, 강좌)를 보는 즐거움을 놓치지 마세요^^

[내 정보 지금 확인하기]

* 아이디 있는 회원
활기차(회원전용웹사이트)  → 로그인 → 회원정보수정에서 확인하세요~

* 아이디가 없는 경우
활기차(회원전용웹사이트) 기존회원아이디등록 → 로그인 → 회원정보수정

기간 : 2009년 11월 1일 - 12월 31일
문의 : 참여연대 시민참여팀 02-723-4251
we@pspd.org