참여연대이야기 참여행사 2011-11-23   4791

[초대] 2011 참여연대 송년회 – 12/21(수) 서울YWCA

참여연대 송년의 밤에서 만나요
참여연대 2011 송년회 12월 21일 서울ywca

참여연대 2011 송년회 여러분을 초대합니다

<프로그램>

+ 가벼운 뷔페와 시원한 맥주 있습니다.

+ 회원과 사무처장이 함께 하는 작은 콘서트~

2011년이 특별한 사람들의 이야기 

+ [이벤트] “소원을 말해주세요” 

서울YWCA 가는 길

서울YWCA약도 2호선 을지로입구 5번출구 외환은행본점과 동양증권 사이 비탈길

Daum 지도로 보기 >> http://dmaps.kr/8mhp

Naver 지도로 보기 >> http://me2.do/GRkeT8

2호선 : 을지로입구역 5번 출구, 

외환은행본점과 동양증권 사이 비탈길로 올라오세요. 

4호선 : 명동역 하차, 6,7 번 출구,

로얄호텔 옆 농협 끼고 골목으로 들어오세요. 은행연합회 앞에 있습니다.

2012년 12월 21일 18시 30분, 명동에 위치한 서울 YWCA
참가비 15,000원
지금 바로 신청하세요!
클릭하기 전에~ 참여연대 2011 송년회의 이벤트 소개~
<소원을 말해주세요~>

참여연대 2011 송년회 이벤트

내스호의 괴물보다 만나기 힘들다는 나의 여자친구(?)
언제 보았는가! 정말 보고 싶은 모 구단의 가을야구!
2012년 4월 11일 그리고 12월 19일
점점 넒어지는 나의 이마, 이제 그만~
하늘의 별따기, 나꼼수 티켓 구하기
우리가족 모두 건강하고, 무탈하게 
우리 강산 푸르게 푸르게
우리의 소원은 통일
발이 조금만 작았으면 좋겠어요.
2012년 지구 멸망 안하기
달에 가고 싶다.
우리 아들 장가보내긔
내 방 안에 고양이 
5cm만 더 컸으면! 
돌아와죠 유희열~~~~~~
…………..

여러분의 소원을 말해주세요. 

여러분의 소원으로 벽을 채워
나의 소원 자랑하고
남의 소원 응원하는 송년회 

저희가 잘 간직할께요^^
내년 송년회에서 다시 이야기해보아요. 

이건 아마 
타. 임. 캡. 슐 !?!?!?!?!?!?!?!?!?

아래 이어지는 신청란에 
이름, 참석여부, 연락처, 소원을 적어주세요. 
참석이 어려우신 분도 어렵다에 체크하시고, 소원 적어주세요.

아 이제 아래 이어지는 “신청하기” 링크를 클릭!

신청은 여기서>>(종료)

문의 참여연대 시민참여팀 02 723 4251 we@pspd.org

12월 21일에 봬요. 
이벤트와 관련된 이어지는 게시물도 지켜봐주세요~

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입