[완료] 참여연대 창립 19돌 맞이 튼튼재정 캠페인

창립 19돌 맞이 튼튼재정 캠페인

“참여연대의 손, 한 번 더 잡아주세요”

얼마 전 상근자들이 전체간사워크숍에서 모처럼 바닷가를 찾았습니다. ‘참여연대는 000이 다’를 주제로 모래성 쌓기 대회를 했는데, 사진 속 작품이 최고점을 받았어요. 제목이 <시민들과 맞잡은 참여연대의 손>이라는데, 꿈보다 해몽이라고, 작품성보다는 그 의미로 공감을 많이 얻었죠.

참여연대는 현재 회비에 의한 재정충당율이 70%입니다. 이것만으로도 자랑할만하지만, 앞으로도 흔들림 없이 독립성을 지켜나가기 위해 회비100%재정을 꿈꾸고 있습니다. 그 꿈을 회원들과 함께 이루고자 조심스레 손을 내밉니다. 참여연대의 손을 한 번 더 잡아주세요.

손잡는 방법 하나. 회비 증액하기

커피 한 잔 값, 버스 한 번 타는 값으로도 큰 힘이 됩니다. 회비 올리기로 손잡아주세요.

(아래 클릭해서 적어주시면 자동으로 반영됩니다) 

손잡는 방법 둘. 생일축하금 보내기

올해도 부족한 재정을 마련하기 위해 참여연대 생일에 후원행사를 엽니다. 일시 후원금으로 손잡아주세요. 아래 계좌로 이름과 함께 보내주시면 됩니다. 

>> 후원계좌 하나은행 162-054331-02104

손잡는 방법 셋. 회비 한 번 더내기

이번 달만 회비를 두 번 내는 건 어떠세요?

또는 8월 20일까지 참여연대 휴대폰(010-2305-5301)으로 이름과 함께 문자를 보내주세요.

(참여연대 시민참여팀에서 확인한 후 문자로 회신을 드립니다. 기존 CMS로 등록해 주신 회원님께서는 굳이 은행에 가실 필요 없이 자동으로 회비가 한 번 더 출금됩니다. ) 

회원의 힘 참여연대, 한 번 더 손잡아주세요.

고맙습니다. 

캠페인기간 : 8월 1일 ~ 9월 20일

문의 : 참여연대 시민참여팀 02-723-4251 we@pspd.org

* 캠페인에 동참해서 주셔서 고맙습니다. 

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입