참여연대이야기 참여행사 2015-06-11   1323

[누구든 환영] 회원모임 ‘산사랑’ 800회 기념산행에 함께 가요~!!!

회원모임 ‘산사랑’이 7월 5일(일) 800회 기념산행을 떠납니다.

계산이 빠른 분들은 아시겠죠? 1년이 52주니까 800회면 무려……

1999년부터 눈이 오나 비가 오나 한 주도 쉬지 않고 이어온 산사랑 회원님들의 열정 덕분에

드디어 800회 산행이라는 금자탑을!!!

회원분들께서도 함께 축하해주시고

이 날 하루 서울을 떠나 함께 산을 오르면 어떨까요?

많이많이많이 신청해주세요~

신청서 작성하기>> 클릭

일     시ㅣ7월 5일(일) 충청북도 괴산군 군자산

집 결 지ㅣ오전 7시 30분 2호선 종합운동장 5,6번 출구 집결

산행코스ㅣ집결 ~ 소금강휴게소 ~ 하늘벽 ~ 큰군자산 ~ 암봉 ~ 도마재 ~ 도마골 

(6.5km, 4시간 30분)

* 정규코스 외에 손쉬운 코스를 따로 준비할 예정이니 부담없이 오세요.^^

참 가 비ㅣ3만원

문     의ㅣ 시민참여팀 02-723-4251, we@pspd.org  

2013년 700회 산행 후기 보러가기>>

[후기] 산사랑 700회 기념 산행을 다녀왔습니다!

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입