[카페통인_전시] 참여연대 민생희망본부 사진전 < 주택임대차보호법 개정촉구 30년 이야기>

참여연대 민생희망본부 사진전
<주택임대차보호법 개정 촉구 30년 이야기>  

20191105_민생팀사진전 포스터 .jpg

20191105_민생팀사진전 (1)

20191105_민생팀사진전 (2)

20191105_민생팀사진전 (3)

20191105_민생팀사진전 (4)

20191105_민생팀사진전 (5)

참여연대 민생희망본부 사진전 <주택임대차보호법 개정 촉구 30년 이야기>
30년간 빼앗긴 세입자들의 권리, 이제는 바꿔야 합니다. 주택임대차보호법을 개정합시다!
주택임대차보호법 개정 촉구를 위한 지난 30년간의 이야기가 궁금하신분들을 카페통인으로 초대합니다. .

| 기간 | 2019년 11월 4일(월) ~ 11월 15일(금)
| 시간 | 월-금 09:30-21:30 / 토 13:00-21:30
| 장소 | 참여연대 1층 카페통인
| 문의 | 참여연대 사무국 02-723-5304

카페통인 페이스북 페이지에서 더욱 다양한 소식 받아보세요-! : )

-> (클릭)

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입