참여연대이야기    종로구 통인동 희망1번지

• 자원활동
  • 첨부 1
안녕하세요.
자원활동가였던 김한보람이예요.^^
제가 한국을 떠나온지 일주일이 채 안됐는데
많은 일들이 있었나봐요.

아카데미 이름이 "느티나무"가 됐다는 사실도 이제야 알았네요^^
제가 한국에 있었더라면 17일에 하는 공개간담회도 갔을텐데...

한 분 한 분 다 보고 싶습니다.
특히 2층에 있는 정 모 간사가 무지 무지 보고 싶네요...

저는 아주 잘 지내고 있어요.
여러분들도 잘 지내셨으면 좋겠어요.
특히 건강 조심하시고 또 글 올리겠습니다.^^

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
    소식은 잘 듣고 있었는데 ~ 멀리 있어서 아쉽네요 ~ ^^

몸건강히 원하시는것  이루시고 ~ 돌아 오실것 기대하며 ~ 다음 만날날을 고대 하겠습니다.
    우와우와~~~~정말 한분한분 다? ㅎㅎㅎ
    그 애정 정 모간사한테 다 몰아줘도 되요. ㅋㄷㅋㄷ
    보람씨가 가자마자 서울은 잠시 추웠구요.
    전 목감기가 살짝 걸렸어요.
    무엇보다도 아프면 서러우니까...
    건강 잘 챙겨요~~~
    평화군축센터 지은잉에요. 잘 있다 건강한 모습으로 만나길 기대할께요.
    수척해진?? 정 모 간사가 힘들지않게 가끔씩 잘 놀아줄께요. ㅋ
    살인 미소로 외국 사람 죽일 려고 갔슝?어느날인가 모 간사가 눈과 다리팔 사죽이 불안 초초에서 오까리나 부는데도 떨고 나보다 못 불더라고라.. 그래서 짐작으로 살인미소 외국에 갔지 물어보니 이틀전에 갔다더라고라,
    머지 않아 호주간다고 오까리나반 없어지는거 아닌지 그게 걱정이라여.  절절매면서 몸둘바를 모르면 술사야하니 걱정되넹.
    많은경험과 식량 담고 오라우.
제목 날짜
[온라인특강] 삼성 이재용 불법승계, 검찰이 기소해야 하는 이유 (8/27) 2020.07.31
[초대] "삼강삼색" 5월의 참여연대 특강 시리즈 함께 해요 2020.05.12
[안내] 2020년 참여연대 연간 회원행사 / 자원활동 / 탐방 / 회원모임 / 등대가게 new 2020.12.31
행복한 카페지기 (4)   2011.01.18
촛불 커플+자원활동 커플 < 흥석 & 새미 > 결혼식이 내일입니다   2011.09.02
참여연대 자원활동가는 000(이)다!   2012.05.04
참여연대 자원활동가 4월 정기모집   2007.04.05
자원활동에 미친 ‘사회적 사진작가’를 소개합니다. (3)   2010.08.30
자원활동가들과 연극 <리더스> 보고 왔습니다   2014.04.24
자원활동가데이 연극 반격에 초대합니다   2013.07.17
자원활동가데이 '북촌' 역사탐방에 초대합니다   2013.10.14
자원활동가 홍천희 선생님 (3)   2009.08.28
자원활동가 클럽 개설   2004.07.14
자원활동가 정기모집(2차)에 신청해 주신 분들과의 만남   2011.05.27
자원활동가 여러분과 연극을 보고 왔습니다~   2011.09.01
자원활동 4월 교육일정 변경 공지입니다.   2007.04.23
오늘 모임에 참석하지 못해 미안합니다 (1)   2014.11.24
여기는 필리핀~~~ (5)   2009.03.14
아카데미 느티나무에 바람이 되어주세요 (4)   2010.02.25
새로운 자원활동가들의 활약~   2006.07.27
살림살이를 살찌울 자원활동가를 찾습니다   2007.10.03
사이버 자원활동가 클럽 오픈   2004.07.15
블로그 운영 자원활동가 모집 (1)   2006.05.29
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved