[카페통인_전시] Raphaella, Yi (이희진)개인전 < 잃어버린 시절을 찾아서 1 >_꽃 자리

Raphaella,Yi (이희진)개인전<잃어버린 시절을 찾아서1> 

Raphaella, Yi (이희진)개인전  < 잃어버린 시절을 찾아서 1>

Raphaella, Yi (이희진)개인전  < 잃어버린 시절을 찾아서 1>

Raphaella, Yi (이희진)개인전  < 잃어버린 시절을 찾아서 1> 

“이로운 자리보다 의로운 자리가 꽃자리라네요”- ‘다소 의심쩍은 결론’ 천양희 <새벽에 생각하다> 문학과 지성사 시집 중, 부분 발췌

내 엄마의 맛과 기억에 관한 이야기와 여성의 삶과 세월에 관한 그림들입니다.

| 기간 | 2020년 2월 17일(월) ~ 2월 29일(토)
| 시간 | 월-금 09:30-18:00 / 토 13:00-18:00
| 장소 | 참여연대 1층 카페통인
| 문의 | 참여연대 사무국 02-723-5304

카페통인 페이스북 페이지에서 더욱 다양한 소식 받아보세요-! : )

-> (클릭)

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입