참여연대이야기    종로구 통인동 희망1번지

자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요.

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
[성명] 내무부 발표 지방자치발전 10대과제에 대한 논평 발표
  • 기타
  • 1997,06,27
  • 77 Read

[언론캠페인] 경향신문 공동기획 "세기말 한국의 과제 - 정치개혁" 진행(∼24일)
  • 기타
  • 1997,06,16
  • 55 Read

죄송합니다. 관련 자료가 없습니다. 

[성명] 최근 한총련 사태에 대한 논평 발표
  • 기타
  • 1997,06,05
  • 116 Read

[성명] 김대통령의 대국민 담화에 대한 논평 발표
  • 기타
  • 1997,05,30
  • 62 Read

[토론회] 포럼 참여사회 1주년 특별토론회 개최
  • 기타
  • 1997,05,24
  • 78 Read

[성명] 정치인 수사결과 발표에 대한 논평 발표
  • 기타
  • 1997,05,23
  • 97 Read

[성명] 김현철 구속에 즈음한 성명 발표
  • 기타
  • 1997,05,17
  • 135 Read

[기자회견] 민주개혁사회단체연대회의 출범 기자회견
  • 기타
  • 1997,05,09
  • 107 Read

[성명] 92년 대선자금의 전모 철저히 공개 촉구 성명 발표
  • 기타
  • 1997,05,09
  • 109 Read

[토론회] 참여민주주의론 워크숍 개최
  • 기타
  • 1997,04,18
  • 69 Read

죄송합니다. 관련 자료가 없습니다. 

[행사] 참여연대 숙년회 창립총회
  • 기타
  • 1997,04,11
  • 104 Read

[성명] 4.1여야영수회담에 대한 성명 발표
  • 기타
  • 1997,04,03
  • 84 Read

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved