참여연대이야기    종로구 통인동 희망1번지

• 기타

죄송합니다. 관련 자료가 없습니다. 

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
[토론회] 열린사회를 향한 노사관계개혁 공동토론회 개최
  • 기타
  • 1996,06,18
  • 81 Read

자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요.

[성명] 한의사회 폐업 결정에 관한 성명 발표
  • 기타
  • 1996,06,15
  • 89 Read

[성명] 백원구 증권감독원장 뇌물 수수사건에 관한 성명 발표
  • 기타
  • 1996,06,04
  • 199 Read

[행사] 숙년의 어른들을 위한 참여연대 설명회
  • 기타
  • 1996,06,03
  • 111 Read

[보도자료] 이스탄불 세계주거회의본회의 참가 (∼06.13.)
  • 기타
  • 1996,05,29
  • 95 Read

[토론회] 포럼 참여사회 창립포럼 "유홍준의 우리 문화 이야기" 개최
  • 기타
  • 1996,05,18
  • 71 Read

[토론회] 보행권 관련 "걷고 싶은 서울 만들기" 워크숍 개최
  • 기타
  • 1996,05,09
  • 85 Read

[성명] 기무사의 주간 <시사뉴스>탄압에 대한 입장 발표
  • 기타
  • 1996,05,03
  • 75 Read

[토론회] 집중토론회 "공정거래위원회인가, 불공정거래위원회인가?" 개최
  • 기타
  • 1996,04,27
  • 106 Read

[고소고발] 쌍용그룹회장 김석원 실명확인업무 방해혐의로 고발
  • 기타
  • 1996,04,19
  • 74 Read

[성명] 공정거래위원회의 (주) 조선맥주 뇌물 수수 사건에 대한 입장 발표
  • 기타
  • 1996,04,18
  • 177 Read

[성명] 노수석 군 사망에 대한 성명 발표
  • 기타
  • 1996,03,30
  • 73 Read

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved