참여연대이야기 참여행사 2015-03-23   743

[함께] 허세욱 선생님 8주기 추모제에 함께 가요!

4월이 되면 생각나는 그 이름,

허세욱 선생님 8주기 추모제가 열립니다.

2007년 한미FTA 반대운동에 자신의 모든 삶과 투쟁을 바치고

우리 곁은 떠나신지 어느 덧 8년이 되었습니다.

허세욱 선생님을 기억하시는 회원님들의 많은 참여 바랍니다.

* 일시 및 장소 : 2015년 4월 12일(일) 11시 마석모란공원

* 참여 문의 : 시민참여팀 we@pspd.org, 02-723-4251, 010-4271-4251

함께 가실 분은 아래 신청서를 작성해주세요!

참가신청서 작성하러 가기

<함께 가는 방법>

1. 참여연대 승합차량으로 함께 가는 방법

: 4월 12일 오전 9시00분 참여연대 사무실(종로구 통인동, 경복궁 옆)에서 출발합니다. 8시50분까지 모여주세요. (선착순10명) 마감되었습니다!!

2. 대중교통을 이용해 가는 방법

전철 : 4월 12일 오전 10시30분까지 경춘선 ‘마석역’으로 오셔서 택시를 타면 모란공원까지 10분이 소요됩니다.

버스 : 청량리역 망우역 상봉역 버스정류장에서 1330-4 / 1330-2 / 1330-44 탑승 후, 모란공원 마석그랜드힐아파트 정류장에서 하차 (약 1시간 소요)

3. 개인 차량으로 가는 방법

: 4월 12일 오전 10시50분까지 모란공원묘지 주차장으로 오신 후, 참여연대 휴대폰(010-4271-4251)으로 전화주세요.

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입