평화군축센터 일반(pd) 2016-01-30   813

[집회] 0130 한일합의 무효선언 국민행동의 날

한일합의무효선언 국민행동의날

노란봉투 채워주세요

0130 한일합의 무효선언 국민행동의 날

일시  1월 30일 토요일 오후 2시

장소  시청앞 서울광장

# 모두의 준비사항

하나. 편지와 재단 출연금(1만원 이상) 준비해주세요!

노란봉투를 드립니다!

일본군’위안부’ 피해자와 손잡는 100억 모으기 재단이 열렸습니다.

소정의 출연기금과 출연 사연이 담긴 편지를 가져오세요.

모두의 마음을 받을 노란봉투는 전국행동이 드립니다.

두울. 단체의 경우 놀나나비소품을 준비해주세요!

나비 머리핀, 나비 깃발휘장은 전국행동이 나누어 드립니다!

1월 30일 노란 봉투를 채워주세요!

[정의기억재단]은 12.28 한일 합의를 무효화하고 일본군’위안부’ 문제의 정의로운 해결을 위해 시민들의 기금을 모아 만들어집니다. 10억엔과 역사의 진실을 바꾸려한다면 우리가 할머니의 손을 잡고 역사를 지켜나가요!

1월 30일 2시 시청광장 국민행동의 날에서 노란봉투를 나누어드립니다!

재단 출연기금과 사연이 담긴 편지를 준비해 주세요!

주최 ㅣ  한일 일본군’위안부’ 합의 무효 전국행동

문의 ㅣ 평화군축센터 02-723-4250 peace@pspd.org

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입