평화군축센터 한반도 평화 2020-07-27   6244

전쟁을 끝내는 사람들 <전.끝.사>를 모집합니다!

전쟁을 끝내는 사람들 <전.끝.사>에서 함께하실 분들을 모집합니다

한국전쟁 70년, 전 세계 시민의 힘으로 전쟁을 끝내고 휴전에서 평화로 나아가요! 

6월 24일(수) 한반도 종전 평화 캠페인을 공식적으로 알리는 기자회견을 시작으로, 2020년 7월 27일 정전협정 체결일부터 한반도 평화선언(Korea Peace Appeal)에 대한 1억 명의 서명을 목표로 전 세계 서명운동을 시작합니다. 

한반도 종전 평화 캠페인 시민네트워크 <전쟁을 끝내는 사람들>에서 적극적으로 활동하실 분들을 모집합니다 🙂 

전.끝.사 분들은 이런 일을 합니다

• 전.끝.사는 한 사람이 100명의 서명을 받습니다.  
  • 전.끝.사는 각자의 생활 공간에서 전쟁을 끝내기 위한 다양한 모임을 만들어 활동하고 한반도 종전 평화 캠페인은 전.끝.사 활동을 지원합니다. 
  • 전.끝.사는 한반도 종전 평화캠페인 전체회의에 참여하여 이 캠페인에 대한 다양한 목소리와 의견을 낼 수 있습니다.

활동기간

• 2020년 7월 27일 ~ 2020년 12월 31일까지 (캠페인 종료시점인 2023년까지 분기별로 활동)
  • 별도의 오리엔테이션이 예정되어 있습니다. 

문의 : 한반도 종전 평화 캠페인( 02-723-4250/010- 9735-0408, endthekoreanwarnow@gmail.com)

전끝사 신청하기 >>

한반도 종전과 평화를 위한 전 세계 1억 명 서명운동

Korea Peace Appeal 지금 서명하기 ▶ https://endthekoreanwar.net

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입