참여연대 공식일정+ 더보기

평화군축센터    한반도 평화를 위해 비핵군축운동을 합니다

• 제주해군기지
  • 첨부 1

강정평화대행진 서울 발대식
7월 27일 (금) 저녁 7시 30분, 서울 종각

촛불행사
강정에서 서울까지 이어진 촛불 이야기
촛불 전달과 점화식
강정마을 주민 발언
영상상영
노래공연
상징의식

부대행사
평화 펼침막에 강정마을 응원 한마디 적기
7.30~8.4 강정 평화대행진 신청서 접수
주최 : 제주해군기지건설 저지를 위한 전국대책회의/ 범도민대책위/ 강정마을회
주관 : 평화와통일을여는사람들(문의 : 02-711-7222, spark946@hanmail.net)

[참고] 강정평화大행진 관련 일정

[평화행동] 강정평화大행진 함께해요! (7/30~8/4, 제주곳곳)

강정으로 휴가 가자! 강정평화大행진 전야제(7/29(일))

배타고 가자! 강정평화大행진, 평화크루즈(8/3(금)) 신청하세요.

강정, 평화를 노래하라~ 강정집중방문의날 13차(8/4(토))

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
    강정평화대행진 서울 발대식 진행(2012/07/27(금), 저녁 7시 30분, 서울 종각) 제주해군기지백지화를 촉구하고 한반도 평화를 실현하기 위한 촛불을 들어요~~
제목 날짜
[공지] 'K-물대포' 수출 장려하는 국제치안산업박람회 규탄 기자회견 (10/23 금 오전 1... new 2020.10.22
[안내] 북한 '파워 엘리트'와 남북교류 월례 세미나 (11/5 목 오후 6시) 2020.10.19
[브로셔] 한반도 종전 평화 캠페인을 소개합니다 2020.10.16
매주 월요일, 한반도 종전 평화를 위해 거리에서 시민들을 만납니다 2020.10.12
[모집] 한반도 종전 평화 캠페인과 함께하는 평화의 가게! 2020.09.24
Korea Peace Appeal 서명 용지 (한/영) 2020.09.08
Korea Peace Appeal : 한반도 평화를 원한다면 서명해주세요! 1 2020.07.30
[함께해요] 군비 대신 보건 의료에 투자하라! 서명하기 2020.04.09
[카드뉴스] 너무나 특별한 한미 방위비분담 특별협정 2019.12.04
참여연대 평화군축센터를 소개합니다 2019.02.23
[기자회견] 한반도 군사충돌 위기해소와 대화·협력 재개 위한 각계인사 기자회견 (2)   2013.04.11
[논평] 북측 민족화해협의회의 서한에 대한 참여연대의 입장   2013.04.10
~5/26 국민연금 확산탄 투자철회 캠페인 (1)   2013.04.09
[논평] 북한은 남북화해협력의 상징 개성공단 볼모로 한 위협행위 즉각 중단하라 (1)   2013.04.09
[GDAMS 뉴스레터③] 거대 괴물에 태클걸기: 세계군축행동의날 개요   2013.04.08
[강정집중방문의날] 제주4.3항쟁 공동행동(제주) 및 17차 강정집중방문의 날   2013.04.06
[토론회] 위기의 남북관계, 한반도 평화를 위한 해법 찾기(금, 오전 9시 30분 국회) (2)   2013.04.05
[GDAMS 제안서] 제3회 세계군축행동의 날(4/15) 함께해요!   2013.04.04
[강정집중방문의날] 제주4․3항쟁 평화주간 서울 행사 (1)   2013.04.03
[기자회견] 국민연금 확산탄 투자철회 캠페인 출범 기자회견 (1)   2013.04.03
[정전 60주년, 평화를 선택하자⑦] 한반도의 '그 겨울'은 해피 엔딩일까 (2)   2013.04.03
[GDAMS 뉴스레터②] 국방비로 무엇을 해야 하는가?   2013.03.31
[정전 60주년, 평화를 선택하자⑥] 박근혜, 국민 통합 차원에서 천안함 문제 접근해야 (1)   2013.03.28
[이라크 공동행동] 오늘날의 이라크 다큐 상영과 이야기마당 <응답하라 2003>   2013.03.27
[논평] 박근혜 정부와 19대 국회, 이제는 천안함 사건 진상 규명 나서야   2013.03.25
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved