평화군축센터 한반도 평화 2020-09-26   4673

랜선으로 종전 평화! 온라인 액션 (9/14~26)

202020926_한반도종전평화 집중 주간

202020926_한반도종전평화 집중 주간

더 이상 미룰 수 없어요. 한반도 종전 평화!

2년 전 어렵게 맺은 남북·북미 합의 이행을 촉구하고 평화를 소망하는 분들의 인증샷이 전국, 그리고 전 세계 곳곳에서 가득 도착했답니다. 릴레이 1인 시위에 참여하고 거리에서 열심히 서명을 알린 분들의 모습도 함께 볼 수 있어요. 모두 함께 애써서 만든 400여 장의 작품! bit.ly/KPAphoto에서도 보실 수 있어요. 고맙습니다.

랜선으로 종전 평화. 온라인 액션

2020.09.14 ~ 09.26

#9월평양공동선언2년 #EndtheKoreanWar

한반도 평화를 위해 우리는 함께 외치고 있어요!

비록 만나지 못해도 우리의 행동이 보일 수 있도록 랜선으로 함께하고 사진을 모아 연결해요.

9월 남북 평양공동선언 2년, 한반도 종전 평화 집중행동에 함께해주세요!

잠깐, Korea Peace Appeal 서명부터 하고 시작해요.

지금 서명하기  endthekoreanwar.net

1 Step. 서명하고 소문내기

서명 웹사이트 https://endthekoreanwar.net

친구 3명 태그 @친구야 @서명해 @평화해

#9월평양공동선언2년 #EndtheKoreanWar 달아서

SNS에 올리면 끝!

2 Step. 인증샷 올리기

지금 하고 싶은 말 + #9월평양공동선언2년 #EndtheKoreanWar

찰칵, 사진 찍어 해시태그 달고

본인의 SNS와 인증샷 페이지 bit.ly/KPAphoto에 올리면 끝!

손글씨로 직접 써도 좋고

각종 이미지들을 다운로드 받아서 출력하거나 띄우고 촬영해도 좋아요

사진들은 모아서 9/19 즈음 언론에 알릴 거예요

인증샷을 올려주시면 추첨을 통해 예-쁜 캠페인 굿즈를 드려요

3 Step. 2주 동안 프사 바꾸기

프로필 사진을 바꾸고 친구들에게 Korea Peace Appeal 서명을 알려요

클릭 한 번으로 페이스북 프로필에 로고 달기

>> 한반도 종전 평화 달기

>> Korea Peace Appeal 달기

혹은

>> 로고 이미지 직접 다운로드 

여기까지 함께 해주셔서 고맙습니다.

SNS에서도 만나요. 좋아요, 구독, 팔로우 기다립니다 

Facebook · Instagram · Youtube · Twitter

>> 9월 평양공동선언 2년, 한반도 종전 평화 집중행동 전체 보기

9/21(월) 한겨레 신문에 인증샷 뉴스가 보도되었어요!

▶️ [포토] ‘9·19 공동선언 2년’ 평화 염원 인증샷

▶️ [Photo] Social media campaign to mark 2nd anniversary of Pyongyang Joint Declaration calls for end to Korean War

▶️ [フォト] 「9・19平壌共同宣言2周年」、平和を願うフォトキャンペーン

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입