참여연대 공식일정+ 더보기

평화군축센터    한반도 평화를 위해 비핵군축운동을 합니다

• 남북관계

한반도 종전 평화 캠페인과 함께하는 

'평화의 가게'를 모집합니다

카페, 베이커리, 음식점, 슈퍼, 병원, 약국, 게스트하우스, 동물병원, 카센터, 안경점... 어디든 괜찮습니다. 

한반도 종전 평화 캠페인과 함께하는 '평화의 가게'가 되어주세요! 

‘평화의 가게’로 함께 하시면 한반도 종전 평화 캠페인의 예쁜 홍보물과 서명 용지를 보내드립니다.

가게에 홍보물을 비치해주시고, 방문하는 분들께 한반도 종전 평화를 위한 Korea Peace Appeal 서명 동참을 독려해주세요. 

평화의 가게는 한반도 종전 평화 캠페인 홈페이지, SNS, 뉴스레터 등에 소개됩니다 :) 

70년이면 충분합니다. 한반도 종전 평화 캠페인과 함께 한국전쟁을 끝내고 휴전에서 평화로 나아가요!

평화의 가게 신청하기 >>

문의 한반도 종전 평화 캠페인 02-723-4250 endthekoreanwarnow@gmail.com  

한반도 종전 평화 캠페인이란? 

한반도 종전 평화 캠페인 endthekoreanwar.net은 “한국전쟁을 끝내고 휴전에서 평화로 나아가자!”는 목소리를 한반도를 넘어 전 세계적으로 모아가는 국제 캠페인입니다.

한국전쟁 발발 70년인 2020년부터 정전협정 체결 70년이 되는 2023년까지, 한반도 평화선언 Korea Peace Appeal에 대한 전 세계 1억 명 서명과 각계의 지지 선언을 확산하여, 한국전쟁을 끝내고 한반도 평화를 이루는 것을 목표로 하고 있습니다. 한반도 종전 평화 캠페인에는 7대 종단을 비롯한 국내외 400여 개 종교·시민사회 단체가 함께하고 있습니다. (2020.9월기준)

한국전쟁을 끝내기 위한 하나의 목소리, Korea Peace Appeal 서명운동에 함께 해주세요!

한반도 종전과 평화를 위한 전 세계 1억 명 서명운동

Korea Peace Appeal 지금 서명하기 ▶ https://endthekoreanwar.net

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
제목 날짜
[안내] 북한 '파워 엘리트'와 남북교류 월례 세미나 (11/5 목 오후 6시) 2020.10.19
한반도 종전 평화 캠페인 소개자료 2020.10.16
매주 월요일, 한반도 종전 평화를 위해 거리에서 시민들을 만납니다 2020.10.12
[모집] 한반도 종전 평화 캠페인과 함께하는 평화의 가게! 2020.09.24
Korea Peace Appeal 서명 용지 (한/영) 2020.09.08
강정 평화센터, 우리가 함께 새로 지어요! 2020.08.13
Korea Peace Appeal : 한반도 평화를 원한다면 서명해주세요! 1 2020.07.30
[함께해요] 군비 대신 보건 의료에 투자하라! 서명하기 2020.04.09
[카드뉴스] 너무나 특별한 한미 방위비분담 특별협정 2019.12.04
참여연대 평화군축센터를 소개합니다 2019.02.23
[논평] 국회 동의 없이 호르무즈 해협에 장교 파견 결정해서는 안 돼   2019.12.24
[논평] 월성 1호기 영구정지 환영한다   2019.12.24
[기자회견&촛불] 방위비 분담금 5차 협상 대응 : 미국의 방위비 강요 규탄   2019.12.17
[공동성명] 미국은 터무니 없는 방위비 분담금 강요 중단하라   2019.12.17
[감시보고서 No.18] 동북아 비핵무기지대라는 틀로 싱가포르 합의 실현을 지향하자   2019.12.16
[촛불] 미국의 방위비 강요 규탄 '국민들이 뿔났다! 단 한푼도 줄 수 없다!   2019.12.14
[논평] 갈등 더 부추기는 호르무즈 해협 파병은 매우 부적절   2019.12.13
[논평] 남부탐색구조부대 창설 예산 무산, 일단 환영   2019.12.11
[논평] 막대한 2020년 국방예산 통과, 한반도 경색 국면에 군비증강만 추구   2019.12.11
[기자회견] 경주 핵발전소 폐쇄 전국운동본부 발족 기자회견   2019.12.06
[감시보고서 No.17] 일본과 전세계는 한반도에서 시작된 평화를 위한 역사적 기회를 놓...   2019.12.06
[카드뉴스] 너무나 특별한 한미 방위비분담 특별협정   2019.12.04
[칼럼] 핵잠수함이라는 잘못된 꿈   2019.11.29
[토크쇼] 그 어떤 무기도 '금지'되기 전에 없어진 것은 없다 : 핵 없는 세상과 한반도   2019.11.28
[공동선언] 지소미아 연장, 미국의 주권침해 대응 시국회의   2019.11.27
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved