평화군축센터 한반도 평화 2020-09-08   20082

Korea Peace Appeal 서명 용지 (한/영)

한반도 평화선언 서명 용지를 출력하여 주변에, 곳곳에 비치해주시고 서명을 받아주세요!

>> 한국어 서명 용지 다운로드

>> 영어 서명 용지 다운로드

>> 오프라인 서명용 X배너, 피켓 다운로드

>> 온라인 서명 홍보 이미지 다운로드

한반도 종전 평화 캠페인 오프라인 서명 안내

사전 준비하기 

• 오프라인 서명운동 계획이 있는 단체나 개인은 캠페인 사무처에 일정을 알려주세요. 전국 서명 현황 파악에 도움이 됩니다. 
  • 서명용지, 피켓, X배너 등 서명운동에 필요한 물품 파일은 이곳에서 다운로드 가능합니다. 
  • 서명 홍보 이미지 파일도 이곳에서 다운 받아 활용하실 수 있습니다. 

서명 받기

• 서명운동을 할 때는 마스크를 꼭 착용해주세요. 서명 테이블에 손 소독제를 비치하고 서명하시는 분들께 사용을 요청해주세요.  
  • QR코드 피켓을 활용한 비대면 서명도 가능하다는 것을 안내해주세요. 
  • 캠페인에 대한 자세한 내용과 진행 소식은 웹사이트에서 확인할 수 있다고 안내해주세요.
  • SNS, 채팅방 등을 통해 서명을 주변에 알리고 싶어 하는 적극적인 시민이 있다면 캠페인 웹사이트를 안내해주시거나 홍보 이미지 파일을 공유해주세요. 

서명이 끝난 후 

• 서명용지는 캠페인 사무처로 보내주세요 (주소 : [03036] 서울시 종로구 자하문로9길 16, 5층)
  • 서명 운동 사진을 endthekoreanwarnow@gmail.com으로 보내주세요. 사진을 모아 캠페인 홍보에 활용할 예정입니다. 
  • 서명운동을 하면서 받은 질문과 의견, 서명을 더 많이 받기 위한 아이디어, 필요한 물품이 있다면 캠페인 사무처로 알려주세요. 여러분의 의견이 더 나은 캠페인에 큰 도움이 됩니다. 

한반도 종전과 평화를 위한 전 세계 1억 명 서명운동

Korea Peace Appeal 지금 서명하기 ▶ https://endthekoreanwar.net

문의 : 한반도 종전 평화 캠페인 (02-723-4250, endthekoreanwarnow@gmail.com)

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입