[포토 5/31] “이메가님 때문에 저는 화가 많이 난 상태입니다”

5월 31일 평화롭게 진행되었던 촛불문화제 현장 이모저모입니다.

[사진1] 열받은 인간촛불 [사진] 열받은 인간촛불 
“이메가님 때문에 저는 화가 많이 난 상태입니다”
참여연대 사람들이 인간촛불이 되어 나타났습니다.
우리의 분노의 마음을 이 머리에 다 담았습니다.
>>> 사진보기 (클릭)

[사진2] 시청광장 시민들 표정 사진] 열받은 인간촛불 
대단하지 않습니까.
명박님 떨고 계신가요.
>>> 사진보기(클릭)

[사진3] 장동건, 반기문도 협상무효?
현 정부에 대한 총체적 문제를 제기하는 시민들의 구호는
장동건, 박진 의원, 반기문 사무총장의 입에서도 흘러나오는군요.
모토라이더 아저씨도 “OUT”
손가락도 “무효”
행진대열 옆을 지나가는 애기엄마도 “협상무효”로 응원해주셨어요.
>>> 사진보기(클릭)

[사진] 열받은 인간촛불 
"이메가님 때문에 저는 화가 많이 난 상태입니다"
참여연대 사람들이 인간촛불이 되어 나타났습니다.
우리의 분노의 마음을 이 머리에 다 담았습니다.|1295216877.jpg|width=\ 인간촛불

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!