국내연대 세월호참사 2015-01-16   890

세월호 가족 안산-팽목항 도보행진 <세월호를 인양하라!>

세월호 가족 안산-팽목항 도보행진 세월호를 인양하라!

온전한 실종자 수습, 세월호 인양 및 진상규명 촉구를 위한

세월호 가족 안산-팽목항 도보행진

세월호를 인양하라!

2015.1.26 ~ 2.14, 19박 20일

– 1/26(월) 안산합동분향소 출발기자회견
– 2/9(월) 참사 300일 문화제
– 2/13(금)~14(토) 전체 가족 도보행진
– 2/14(토) 팽목항 문화제(기자회견)

시민참여 도보행진 안내

– 전 일정 참여자 공개모집!
– 매주 주말 1박2일 함께 걸어요 : 1/31(토), 2/7(토), 2/14(토)
– 참사 300일 걷기 함께 해요 : 2/9(월) 약속지킴이, 단체, 개인 참가
– 각 지역 통과 시 해당 지역 시민 및 단체와 함께 걸어요

자세한 코스는 1/19 이후에 안내할 예정입니다 >> 코스 확인

문의 : 국민대책회의 성상영 010-8010-3223

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!