참여연대 공식일정+ 더보기

민생희망본부    서민이 행복한 사회를 위해 민생대안을 제시합니다

• 금융

너무 오래되서 기억도 나지 않으시겠지만.. 

참여연대에서는 2014년에 국민카드, 농협카드, 롯데카드 세 곳의 신용카드사에서 일어났던 개인정보유출피해자 102명과

에 대해 공익 집단소송 제기 했었습니다. [▶자세히 보기]

그리고 일부 승소했습니다. 와! 

개인마다 차이가 있지만 대략 20만원 내외의 승소금을 받으실 예정이고 처음 소송에 참여하실때 적어주신 연락처로 연락을 드렸습니다. 

일부는 받으셨고, 일부는 받고 있는 중이고, 일부는 연락이 되지 않아서 지급을 못하고 있습니다ㅜ

벌써 6년 전 일이라 연락처가 바뀌신 분들이 많았습니다. 최대한 찾으려 노력했지만 더 할 수 있는 방법이 없어서  공지를 올립니다. 

양*호

이*경

장*이

조*태

조*

조*주

황*아

혹시 나일지 모른다는 생각이 든다면?   일단 연락 주세요. 

혹시 내가 아는 사람일지 모른다면?   일단 연락 주세요. 

꼭 연락주세요. 

민생희망본부 02-723-5303, min@pspd.org

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기
제목 날짜
카드3사 개인정보유출 소송 참여자님들~ 우리 승소했어요. 위자료 찾아가세요! 2020.04.22
[서명] 전국의 세입자 여러분, 주택임대차보호법 개정해요 1 2019.10.01
[종합] 떼인 '소비자 권리' 찾으러 갑시다! 2015.06.01
[참여연대 경향신문 공동기획] 소소권, 작지만 소중한 권리 2014.02.28
[종합] 갑의 횡포에 맞서는 을과 함께합니다 2 2013.08.05
참여연대 민생희망본부를 소개합니다 2015.03.07
[논평] 대법원의 홈플러스 개인정보 매매 유죄판결 환영한다   2017.04.07
[기자회견] 시민 안전보다 재벌 이익 앞세운 제2롯데월드 프리오픈 규탄한다 (3)   2014.09.03
[종합] 갑의 횡포에 맞서는 을과 함께합니다 (2)   2013.08.05
[참여연대 경향신문 공동기획] 소소권, 작지만 소중한 권리   2014.02.28
[종합] 떼인 '소비자 권리' 찾으러 갑시다!   2015.06.01
참여연대 민생희망본부를 소개합니다   2015.03.07
[기자회견]토익 영어학원 허위·과장 광고 피해 극심... 2차 공정위 고발 (6)   2013.10.29
[논평] 9개월만의 당정협의가 분양가상한제 폐지란 말인가   2012.07.18
참여연대 수도권 50여개 대학 및 서울지역 일반대학원 학비현황 조사   2010.02.10
[기자회견] 용산 화상경마도박장 추방을 위한 성심여중고 학생들의 입법청원   2016.07.18
[기고-오세훈 투표반대②] 서울시, 어쩌다 이 지경...환멸스럽다   2011.08.09
마사회가 기어코 용산화상경마장을 개장, 국민권익위 반대 표명 (5)   2014.06.28
[행정신고] 데이터중심요금제 및 기본료 문제 담합-폭리 의혹등 공정위 신고   2017.05.18
[보도자료] 수원대와 이인수 총장의 엽기적인 행각   2014.07.29
[오마이뉴스 기고] '깡통전세' 불안하시죠? 네 가지만 기억하세요   2019.02.12
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved