참여연대 공식일정+ 더보기

공익제보지원센터    불의에 저항하는 공익제보자를 지원합니다

• 캠페인

"힘내라 권은희"

권은희 과장에게 응원의 메시지를 써주세요!

지난 2월 6일, 국정원의 대선개입 사건을 축소, 은폐한 혐으로 기소된 김용판 전 서울지방경찰청장이 1심에서 무죄를 선고받았습니다. 경찰과 새누리당, 보수 단체들은 기다렸다는 듯이 사건을 폭로한 권은희 과장을 공격하기 시작했습니다. 

그러나 손바닥으로 해를 가릴수는 없습니다. 아무리 감추려해도 지난 대선이 국가기관의 개입으로 불공정하게 치러졌다는 사실은 사라지지 않았습니다. 재판은 이제부터 시작입니다. 권은희 과장의 싸움도 이제부터 입니다. 그가 외롭지 않게 응원의 메시지를 남겨주세요. 참여연대와 10만인클럽(<오마이뉴스>의 경제적 자립을 돕는 시민들의 모임)과 함께 모아서 전달하겠습니다.

10만인클럽참여연대

* 참여 방법

하나, 아래 게시판에 권은희 과장에게 전달하고 싶은 응원 메시지와 이름을 남겨주세요. 참여연대가 제작한 엽서에 적어 전달하겠습니다. 메시지 남기는 것이 쑥스러우시면 이름만 남겨주세요. 

둘, SNS, 블로그 등을 통해 지인들에게 알려주세요. 되도록 많은 분들이 참여해야 메시지를 받는 권은희 과장이 힘이 나겠지요?

* 참여 기간

2014년 2월 13일(목)부터 2월 20일(목)까지 일주일 간

* 편지 전달

2014년 2월 25일(화), 박근혜 정부 취임 1주년에 맞춰
부정선거 의혹을 세상에 알린 권은희 과장에게 전달하겠습니다.

* 권은희 과장에게 응원 메시지 남기기

*서명 명단은 5분 후 자동 업데이트 됩니다

*이곳은 응원 댓글을 남기는 곳입니다. 비방, 욕설, 광고는 삭제됩니다.

위 양식이 안보이면 이곳을 클릭 http://bit.ly/1iQsgxW

* 참여연대의 '권은희 과장 구하기'

지금 내가 할 수 있는 참여와 행동에 동참해주세요
참여연대 회원가입·후원하기

이정권이 정말 맛갔습니다.

선배 호국영령님들을 본받아 다시한번 총을들고 일어서야할때라 봅니다.

안그렇습니까 여러분?

정치적 중립성을 지켜야할 검사가 오직 자신의 이익만을 위해 이딴 정치적 쇼나 벌이고 있다니...할말이 안나오군요
    검사같은소리하네 수사과장입니다. 경찰이요. 조용히하면 반이라도가지...
    정의를 위해 싸운다는것이
    얼마나 길고 험난함을 알기에
    그녀가 얼마나 아프고 힘들지 짐작이
    갑니다¡¡
    그녀가 있어 그래도 아직은 살만한
    세상임을 희망으로 안고 살아갑니다¡¡
    힘내세요 권은희 과장님¡¡¡^^
    거짓말쟁이에 선동꾼 옹호하느라 바쁘시네요 제가보기엔 댁들같은 사람들 덕분에 나라가 좀먹는듯 하네요 머 힘내세요 항상 언제 어디서든지 쓰레기들은 있으니까요 ^^
닫기
닫기
제목 날짜
참여연대 공익제보지원센터를 소개합니다 2020.03.05
[자료집] 2019 양심의 호루라기를 부는 사람들 - 인물로 본 우리 사회 공익제보의 역사 2019.12.31
맑은사회만들기 부패추방시민행동주간 - 양심선언자의 날 가두캠페인   1996.10.28
[공동캠페인] "공익제보 활성화로 부정부패 찍어내겠다"   2002.01.25
[캠페인] "공익제보는 고양이 목에 방울달기" 어린이 대상 캠페인 전개   2014.01.13
[이벤트] 지하철 7호선 참여연대 희망광고를 찾아라 (1)   2014.01.20
[참여연대-10만인클럽] 권은희 과장에게 응원의 메시지를 써주세요 (5)   2014.02.12
[관람신청] 영화 <제보자> 무료시사회   2014.09.18
[시사회] 공익제보가 드러낸 우리사회의 민낯, 제보자 시사회에 초대합니다.   2014.09.22
[시사회리뷰] <제보자> 임순례 감독과 함께한 관객과의대화   2014.10.06
[토크쇼] “영화 <제보자>의 실제 주인공과 친구들” 개최 예정   2014.10.13
[토크쇼리뷰] “영화 <제보자>의 실제 주인공과 친구들”   2014.10.20
[길거리전시회] 인물로 본 우리 사회 공익제보의 역사   2014.12.02
[세월호참사 1주기] 시민안전 관련 공익제보 사례 전시 및 거리캠페인   2015.04.13
[세월호참사 1주기] 카드뉴스, "맑고 안전한 사회, 양심의 호루라기가 지킬 수 있습니다"   2015.04.13
[세월호참사 1주기] 시민안전 지킨 공익제보자 6인과 참여연대 공동선언문   2015.04.16
[관람신청] 에드워드 스노든 다큐, <시티즌포> 상영회   2015.12.07
[보도자료] 영화 <시티즌포> 상영회에 초대합니다   2015.12.08
[길거리전시회] 참여연대 의인상 수상자를 소개합니다   2015.12.22
[2018 의인상 수상자 카드뉴스] ① '다스 주인은 이명박' 결정적 증거들을 제보한 김종...   2019.01.16
[2018 의인상 수상자 카드뉴스] ② '사법부 블랙리스트' 업무 거부하고 사직서 낸 이탄...   2019.01.30
[2018 의인상 수상자 카드뉴스] ③ 한흥학원ㆍ서울미술고 회계 비리 신고한 정미현 선생님   2019.02.01
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. Some Rights Reserved