[참여연대-10만인클럽] 권은희 과장에게 응원의 메시지를 써주세요

“힘내라 권은희”

권은희 과장에게 응원의 메시지를 써주세요!

지난 2월 6일, 국정원의 대선개입 사건을 축소, 은폐한 혐으로 기소된 김용판 전 서울지방경찰청장이 1심에서 무죄를 선고받았습니다. 경찰과 새누리당, 보수 단체들은 기다렸다는 듯이 사건을 폭로한 권은희 과장을 공격하기 시작했습니다. 

그러나 손바닥으로 해를 가릴수는 없습니다. 아무리 감추려해도 지난 대선이 국가기관의 개입으로 불공정하게 치러졌다는 사실은 사라지지 않았습니다. 재판은 이제부터 시작입니다. 권은희 과장의 싸움도 이제부터 입니다. 그가 외롭지 않게 응원의 메시지를 남겨주세요. 참여연대와 10만인클럽(<오마이뉴스>의 경제적 자립을 돕는 시민들의 모임)과 함께 모아서 전달하겠습니다.

10만인클럽참여연대

* 참여 방법

하나, 아래 게시판에 권은희 과장에게 전달하고 싶은 응원 메시지와 이름을 남겨주세요. 참여연대가 제작한 엽서에 적어 전달하겠습니다. 메시지 남기는 것이 쑥스러우시면 이름만 남겨주세요. 

둘, SNS, 블로그 등을 통해 지인들에게 알려주세요. 되도록 많은 분들이 참여해야 메시지를 받는 권은희 과장이 힘이 나겠지요?

* 참여 기간

2014년 2월 13일(목)부터 2월 20일(목)까지 일주일 간

* 편지 전달

2014년 2월 25일(화), 박근혜 정부 취임 1주년에 맞춰
부정선거 의혹을 세상에 알린 권은희 과장에게 전달하겠습니다.

* 권은희 과장에게 응원 메시지 남기기

*서명 명단은 5분 후 자동 업데이트 됩니다

*이곳은 응원 댓글을 남기는 곳입니다. 비방, 욕설, 광고는 삭제됩니다.

위 양식이 안보이면 이곳을 클릭 http://bit.ly/1iQsgxW

* 참여연대의 ‘권은희 과장 구하기’

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입