[정치개혁100인인증샷] 선거제도 개혁을 바라는 당신, 그리고 우리의 메시지와 인증샷

정치개혁을 위한 100인 인증샷 함께 해요!

선거제도 개혁 논의를 지지하고 이를 촉구하는 당신, 그리고 우리들의 메시지와 인증샷을 모읍니다.

얼마나 많은 이들이 진지하고 열정적으로 정치개혁을 원하는지 사진과 짧은 메시지로 담아주세요. 

인증샷과 메시지는 정치개혁공동행동(페이스북 @prsolidarity) 그리고 공동행동과 연대하는 단체, 시민들에게 SNS를 통해서 공유됩니다.

대상 : 각 정당 대표, 의원, 단체 대표 등 선거개혁을 바라는 시민 누구나 

기간 : 2018년 11월~12월

HOW TO

1. 100인 인증샷을 찍어주세요. 

아래 피켓에 “(예시)임대료 걱정없는 세상”이라고 적고 얼굴과 종이가 잘 보이게 찍어주세요.

피켓폼 >>> 피켓폼 다운로드(한글파일) PDF버전 다운로드

2. (선택사항) 짧은 메시지를 적어주세요. 

왜 “임대료 걱정없는 세상”이라고 적었는지 이유를 3줄 이내로 적어주세요. 

3. 정치개혁공동행동으로 인증샷과 메시지를 보내주세요. 

보내실 곳 : 010-9068-5132 

4. 자신의 SNS에 인증샷과 메시지를 남겨주세요. 

해쉬태그 필수

#지금당장_정치개혁 #선거제도개혁 #연동형비례대표제 #정치개혁공동행동

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!