월간참여사회 소개(mm) 2020-11-02   1448

[공모] 12월호 ‘회원특집호’ 독자 투고 안내

2020참여사회@11월호(1027)전체-15

[참여사회 독자 투고 안내]  

변화를 만드는 n개의 이야기 : 회원생각 

2020년은 회원님께 어떤 한 해였나요? 

월간참여사회에 회원님의 이야기를 들려주세요. 아래 4가지 주제 중 하나를 선택해 원고를 보내주시면 총 4편을 선정해 <월간참여사회> 2020년 12월호 ‘회원특집호’에 담겠습니다. 선정된 분께는 도서상품권(3만원)을 드립니다. 

주제 

• 고맙습니다 코로나19로 어려웠던 한 해, 힘이 되어준 가족이나 친구, 반려동물 등 고마운 존재에게 마음을 전해보세요.  
  • 함께웃어요 2020년, 회원님의 가장 즐거웠던 순간은 언제인가요? 어려운 시기 속에서도 즐겁고 행복했던 기억을 나눠주세요.
  • 바꿔봅시다 일상 속 불편함부터 해결하고 싶은 사회 문제까지, 회원님의 고민을 들려주세요. 참여연대가 다루지 않는 분야라도 좋습니다.
  • 참잘했어요 올해 참여연대 활동은 어떠셨나요? 회원이라서 뿌듯했던 참여연대의 2020년 활동을 칭찬해주세요. 
  • 그밖에 하고 싶은 이야기를 자유롭게 보내주세요. 사소한 이야기도 환영합니다. 

기간 2020. 10. 28(수) ~ 11. 15(일)   

분량 원고지 10매, A4 1장   

보내실 곳 「월간참여사회」 편집부, acham@pspd.org 

※ 원고 보내실 때는 성함과 연락처를 함께 보내주세요. 선정되신 분께 개별 연락드립니다. 

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!