[신청마감] 국회의원에게 『참여사회』 국회 특집호를 보내세요!

※ 캠페인이 신청이 마감되었습니다. 참여해주신 여러분께 깊이 감사드립니다. 캠페인 결과는 <참여사회> 9월호(9/1 발행예정)에서 확인하실 수 있습니다. 

참여사회 국회 보내기 캠페인

그동안 국회에 하고 싶은 말 많으셨다고요? 『참여사회』 ‘이게 국회냐!’ 특집호를 국회의원들도 꼭 읽어보면 좋겠다구요? 그렇다면!  『참여사회』 국회에 보내기 캠페인에 참여하세요~ 회원님이 회비를 4천원 더 내시면, 9월 정기국회가 열리기 전까지 20대 국회의원들에게 시민들의 항의 메시지와 함께  『참여사회』  ‘이게 국회냐!’ 특집호를 대신 보내드립니다.

요구사항 예시) 국회 특수활동비 없애주세요, 민생법안 처리해주세요, 최저임금 산입범위 고쳐주세요, 채용비리 국회의원 처벌하세요!

* 캠페인 기간 2018.7.3~7.18

* ‘4천원’은 참여사회 제작비와 발송비가 포함된 가격입니다. 

* 캠페인에 참여하신 회원에게는 『참여사회』 표지로 만든 마우스패드를 선물로 보내드립니다
(8/20 이후 3종 중 1종 랜덤발송) 

캠페인 참여 회원에게 드리는 혜택

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입

참여연대 NOW

실시간 활동 SNS

텔레그램 채널에 가장 빠르게 게시되고,

더 많은 채널로 소통합니다. 지금 팔로우하세요!