회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

[소개] 지역별 회원소모임에 함께 해요

회원모임

참여연대 지역별 회원소모임을 소개합니다

참여연대 지역별 회원소모임

전국에 참여연대 회원님들이 분포해 계신데요. 동네에 마음 맞는 친구가 있어서 종종 만나 정보도 나누고 의미있는 시간을 나누고 싶잖아요. 참여연대 지역별 회원소모임에서 동네이웃인 회원님들을 만나보세요. 현재 29개 지역회원 소모임이 운영되고 있습니다. 지역별 회원님들이 모여있는 단체카톡방에 참여하셔서 인사도 나누고 이후 오프라인 모임 "우리동네 참여연대"도 참석하세요. 같이 공부도 하고 토론도 나누고 의미있는 일도 함께 할 수 있어요.

• 서울지역 : ●강동송파광진하남 ●강서양천 ●강북권 ●관악동작 ●강남서초 ●은평서대문 ●종로중구용산마포 ●영등포금천구로
  • 경기지역●고양파주 ●부천부평 ●수원화성 ●성남용인광주 ●이천여주양평 ●김포인천 ●경기남부 ●경기북부
  • 충청강원지역 : ●대전충남 ●세종공주 ●천안아산 ●충북청주 ●원주제천 ●강원전체
  • 전라제주지역 : ●광주전남 ●전주전북 ●제주
  • 경상지역 : ●대구경북 ●부산 ●울산경주 ●경남전체

각 지역회원 소모임 단체카톡방에 입장을 원하시는 회원은 아래의 링크에서 신청해 주세요.

참여연대 지역별 회원소모임(단톡방) 입장 신청하기

우리동네 참여연대

<원주제천 지역 회원소모임에서 회원님들을 만났어요!>

성남용인광주 회원모임

<성남용인광주 회원님들이 십시일반 모금을 해 대구사회서비스원에 손소독제를 보내드렸어요> 문의 : 참여연대 시민참여팀 02-723-4251 we@pspd.org