회원게시판😃

참여연대 회원들의 사랑방에 오신 것을 환영합니다

참여연대는 공공임대만이 주거권을 보장한다는.건가요?

자유게시판

참여연대가 성명서에.발표한 내용들을.보니...그동안 문재인정부의.부동산정책방향에 상당한 영향을 미쳤군요?

지난 4년동안 이런 정책때문에 부동산 가격이 폭등하고 무주택자들이.얼마나 고통받았는지 모르나 봐요?

국민의.60프로가 유주택자인데..나머지 40프로 무주택지더러 자기.소유의.주택을 가지지 못하도록 정부가 분양공급을 안하면 어떻게 되겠어요?..기존의 주택에 대한 수요가.증가하니 가격이.오르고..가격이.오르니 투기수요가 덤비죠....

공공임대는 주거복지정책이지.. 주택자산공급정책이.아니에요. 주택자산시장에서 주택자산공급이 부족하니 가격이 계속 오르죠..

지난 4년간 공공택지.주택공급의.대부분이 공공임대와 신혼희망티운이라...분양은 부족하고 구축가격은 폭등하고... 중산층 무주택자들이 얼마나 고통받았는데...아직도 이런 헛소리를 하다니요?

참여연대가 주장한 이런 정책때문에 주택자산 획득 기회를.박탈당하고 벼락거지된 무주택자들이 흘린.눈물이.얼마인데..이따위 헛소리로 성명서를 발표해요?

이런 주장이..참여연대 회원들의 동의는 받은 겁니까?

이런 거에 동의못하면 탈퇴하면 되는.거에요?