참여연대이야기 참여행사 2011-09-26   3774

[회원MT]10.29-30 대청호로 가을여행 함께가요~

2011 참여연대 회원엠티

2011년 참여연대 회원MT를 기다리셨죠?

이번 MT는 따사로운 가을 햇살 아래 회원들과 

자연, 이야기, 음악을 함께 나누는 즐거운 시간으로 1박2일동안 펼쳐집니다. 

도심 속 일상을 벗어나 참여연대 회원들과 국화향 가득한 대청호반길을 걸으며 

도란도란 애기도 나누고, 청남대에서 가을 정취를 만끽할 수 있는 여행을 떠나요. 

가족, 친구, 이웃과 함께하면 더 좋겠죠. 뜨거운 참여 기다립니다!

2011 참여연대 회원엠티

일시 2011년 10월 29(토)~30(일) 1박2일

숙소 충북 청원군 문의면 청원군청소년수련관

프로그램 

29(토) 오후 대청호반길 걷기, 누구나콘서트, 별보기 등

30(일) 오전 청남대 둘러보기

교통편

단체버스 : 이용시 10시 출발, 서울 서초구민회관 앞 집결

개인차량 : 이용시 1시까지 숙소 도착 

셔틀운행 : 12시 서대전역(호남선)광장, 12시20분 대전역(경부선)광장

참가신청 이곳에서 온라인으로 신청해주세요>>(종료)

참가비 : 단체버스 이용시 6만원(어린이 3만원) 

개인차량/기차 이용시 5만원(어린이 2만5천원)

입금계좌 : 신한은행 100-014-387225 (예금주 참여연대)

문의 : 참여연대 시민참여팀 02-723-4251 we@pspd.org

<누구나콘서트> 참가자를 모집합니다

깊어가는 가을밤, 책 한 구절, 시 한 수, 노래 한 자락을 나누는 <누구나콘서트>가 펼쳐집니다. 회원님들의 많은 참여를 기다립니다. 망설이지 말고 신청하세요.

참가자 전원에게 선물을 증정합니다

모집인원 : 제한없음. 개인, 팀 모두 가능 

지원부문 : 제한없음. 책나눔, 이야기나눔, 시낭송, 노래, 악기연주 등 

♬이곳에서 누구나콘서트 참가 신청하세요>>(종료)

*불가피하게 참여연대 생일을 축하하고 회원간 침목을 돈독하게하는 회원MT가 

예정했던 10/23-24에서 1주일 연기되었습니다. 회원님들의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

▶ 회원전용 웹사이트 활기차에서 참가신청 확인하세요 >>(종료)

정부지원금 0%, 회원의 회비로 운영됩니다

참여연대 후원/회원가입